Жалюзи и текстиль

Стильное обрамление окна – текстиль и жалюзи 

Текстиль – неотъемлемая часть интерьера и завершающий этап ремонта. Декорирование помещения с помощью текстиля очень важный этап, хоть и завершающий. Но чтобы текстиль в интерьере радовал глаз, гармонично сочетался со стилем интерьера, он должен быть качественным и модным. История текстиля и штор начинается далеко в средневековье. Тогда основной функцией штор в комнате было зонирование помещения. В наше время они используются по большей части для декорирования помещения, ведь это чуть ли не первое, на что обращает внимание человек, когда входит в ранее не знакомую ему комнату. В современном мире функции штор абсолютно разнообразны: в спальне шторы используют для защиты от солнца, а в гостиной для декора, соответственно шторы для гостиной должны пропускать больше света. Наши дизайнеры помогут подобрать шторы Севастополь на любой вкус: классические шторы, японские шторы, гардины, портьеры, ламбрекен, а также жалюзи и роллеты.

Текстильный дизайн окна 

 Одно из дизайнерских направлений нашей фирмы – текстильный дизайн, разработка индивидуального эскиза и изготовление готовых штор по нему. Шторы – элемент декора, равнозначно выполняющий практические и эстетические функции. Мы предлагаем огромный выбор тканей, фактур и цветов, благодаря которому мы создадим уникальный дизайн интерьера Ялта для вашего дома.

В зависимости от стилизации помещения – хай-тек, минимализм, классика, ампир, модерн, кантри, мы изготовим на заказ:

  • тюли или портьеры;
  • римские шторы;
  • лондонские шторы;
  • французские шторы;
  • австрийские шторы;
  • жесткие или мягкие ламбрекены;
  • японские шторы (панели).

Наши дизайнеры создадут уникальную композицию штор на петлях, люверсах или кольцах, украсят отделкой из ламбрекенов, кистей, бахромы или тесьмы. В нашем ассортименте найдется любой актуальный аксессуар в виде подхвата, бусин, кожаных, меховых или фактурных аппликаций из ткани. Материал изготавливаемых штор – только качественные европейские ткани.

В комплекс услуг по дизайнерскому обрамлению окна входит:

  • снятие замеров оконного проема;
  • разработка индивидуального дизайн-проекта для вашего окна;
  • подбор текстильных полотен и аксессуаров;
  • пошив штор в соответствии с проектом; 
  • подбор карнизов в сочетании с текстильной композицией;
  • навеска штор и установка карнизов. 

Мы создадим уникальный, уютный и элегантный дизайн интерьера в Ялте будь то гостиная, спальня, кухня или детская.

Жалюзи для практичного обрамление окна 

Наиболее практичным вариантом обрамление окна являются жалюзи: они надежно защитят от проникновения солнечных лучей, в тоже время станут оригинальным дополнением к дизайну помещения. Если вам необходимо установить жалюзи Севастополь в вашем помещении – тогда добро пожаловать к нам. Мы рады предложить вам несколько вариантов для удовлетворения ваших пожеланий: вертикальные (алюминиевые, пластиковые, тканевые) или горизонтальные (деревянные, пластиковые, бамбуковые) жалюзи, шторы-плиссе и рулонные шторы Севастополь. Еще одной привлекательной особенностью жалюзи является их доступная цена.

Жалюзи станут актуальным решением для офисных помещений. Мы поможем разработать корпоративный дизайн для офиса, торговых, промышленных и развлекательных помещений с нанесением индивидуального логотипа компании.


Яндекс.Метрика