Виды ремонта квартир




Виды ремонта 
 

Вид ремонта выбирается исходя из планируемого конечного вида помещения, типа самого помещения, суммы отведенной на данный ремонт, а соответственно выполняемых инженерно-дизайнерских решений. Существует несколько категорий ремонтных манипуляций, все они в той или иной степени могут переплетаться между собой или дополнять друг друга.

Относительно характера помещения, в котором осуществляется ремонт: 

  • ремонт нового жилья;
  • ремонт вторичной жилплощади;
  • ремонт дома;
  • ремонт коммерческих помещений (офис, магазин, кафе, клуб, гостиница и др.)

Относительно степени сложности работ по отделке и качества материалов отделки: 

  • стандартный (эконом класса);
  • улучшенный (бизнес класса);
  • элитный (евроремонт).

Относительно масштаба выполняемых работ и внесения изменений в инженерные коммуникации:

  • косметический;
  • капитальный.

Относительно изменения изначальных границ помещения: 

  • с перепланировкой;
  • без перепланировки.

В зависимости от охвата этапов работ и степени завершенности ремонта:

  • ремонт под ключ Севастополь;
  • осуществление определенных видов работ по монтажу или отделке.

Видовые особенности ремонтов

Рассматривая ремонт в новострое Севастополь, в капитальном ремонте нет необходимости – коммуникации здесь только что проведенные. А вот перепланировку, скорее всего, придется затеять, если стандартное зонирование пространства вас не устраивает. В таком случае вам лучше всего воспользоваться нашей услугой - ремонт под ключ Ялта и Севастополь. Наши специалисты учтут все особенности вашей новой квартиры, составят подробный план перепланировки и соответствующий вашим вкусам дизайн-проект и качественно выполнят работы на всех уровнях.

Если вы обладатель вторичной жилплощади, мы осуществим ремонт любого класса на основании ваших пожеланий и возможностей. Необходимость капитального ремонта определяется сроком эксплуатации здания. При ремонте домов Севастополь к дизайн-проекту помещения может добавиться также разработка дизайна фасада, ландшафтного дизайна и технической системы умного дома. Основные отличия ремонта коммерческих помещений от частного жилища – это соблюдение и согласование особых норм и требований безопасности.  Так же при ремонте нежилых помещений чаще всего используются специальные материалы повышенной прочности и износостойкости. Мы осуществляем качественный ремонт офисов Севастополь с разработкой индивидуального дизайн-проекта, ориентированного на вашу сферу деятельности, а также комфорт ваших сотрудников и клиентов. 

Для желающих создать неповторимый эксклюзивный интерьер мы предлагаем осуществить под ключ Евроремонт Севастополь. Сейчас понятие «евроремонт» достаточно широкое и включает в себя выполнение всех этапов работ по современным технологиям с применением модных и актуальных дизайнерских решений, разработку эксклюзивного дизайн-проекта и полного преобразования вашего помещения. Мы осуществляем евроремонт с применением высококачественных современных материалов (паркетная доска, натуральный камень), сложных отделочных техник (полы с подогревом, многоуровневые потолки), уникальных декоративных элементов (арок, ниш, лепнины) и мебели под индивидуальный заказ. Стоимость ремонта в квартире или ремонта домов Ялта и Севастополь определяется видом выбранных работ, необходимостью перепланировочных решений, площадью помещения, качества используемых материалов, а также эксклюзивностью интерьерных элементов.




 


Яндекс.Метрика