Купить террасную доску

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА КРЫМ – ЭСТЕТИКА И ТЕХНОЛОГИИ.
 Террасная доска в настоящее время изготавливается  по различным  технологиям, и является лидером среди отделочных материалов для террас домов, кафе, террас у бассейнов и т.д. Террасная доска, которую использую для покрытия террас, бывает композитной (декинг) или натуральной. И тот, и другой вид террасной доски обладает рядом преимуществ, перед другими покрытиями. Летом террасная доска не нагревается сильно на солнце. А в холодное время года ощущается более теплой. Террасная доска практически не подвергается разрушительному воздействию погодных условий, на ней удобно и приятно ходить босиком, и тяжело поскользнуться. После покупки и монтажа натуральную террасную доску пропитывают специальным покрытием, что позволяет защитить от вреда насекомых и придает насыщенный цвет. Основным составляющим полимерно-композитной террасной доски по праву признан древесно-полимерный композит. Купить террасную доску в Севастополе от различных производителей вы сможете, обратившись в нашу компанию. Наши специалисты могут организовать не только поставку террасной доски или декинга в любую точку Крыма, но и монтаж.


 



ПРЕИМУЩЕСТВА ДКП:




Долгий срок службы.
Обрабатывается
так же как  и дерево.
Не подвержен атакам грибков  и насекомых.
Экономия времени.
Тактильные ощущения,
вид и теплота дерева.





Температурный режим до +70С.
Не деформируется.
Легкий монтаж.
Не требует покраски.
Устойчив к ультрафиолету.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Температурный режим  до -50С.
Выдерживает до 500 кг/ кв.
Влагостойкость.
Выгодная цена.
Экологичность.



 

 

Террапол- это комплект профильных изделий  из ДКП и система монтажных элементов для оборудования надежного и современного ограждения. Необходимость обустраивать покрытие экстерьера все больше популяризирует в наше время террасную доску Севастополь. Ее внешний вид и некоторые характеристики схожи с паркетным покрытием, но из-за воздействия внешней среды она соответствует требованиям повышенной стойкости и прочности. Качественно изготовленный декинг практически не возможно отличить от натурального деревянного покрытия. В дополнение к этому, он обладает еще и рядом преимуществ. Он имеет повышенную влагостойкость, устойчивость к появлению трещин, долгий срок службы с сохранением свойств, стойкость к воздействию грибков и плесени. Отличается легкостью укладки, стойкостью к деформациям от внешнего воздействия и отсутствием необходимости специфического ухода (обработки специальными веществами). Также имеет доступную цену по отношению к натуральной древесине.


 

 

 

Древесно-полимерный композит является прекрасным материалом для изготовления декоративных ограждений. Предлагаемые нами готовые комплекты для монтажа ограждений и декоративных заборов из ДПК, а также погонажные изделия ДПК позволяют просто и быстро собрать конструкцию ограждения. В ассортименте материалов Террапол есть столбы из древесно-полимерного композита специально предназначенные для строительства ограждений и заборов из ДПК. Купить террасную доску в Севастополе


 



 


 

 

 САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ И ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НА ДЕКИНГ ДПК ТЕРРАПОЛ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ 

 



КАЧЕСТВО

С целью определения сопротивления климатическим воздействиям и оценки долговечности древесно-полимерных изделий марки Террапол, проведены испытания в соответствии с общими рекомендациями ГОСТов:
ГОСТ 9.708-83 «Методы испытания на старение при воздействии естественных и искусственных климатических факторов»
ГОСТ 30973-2002 «Метод определения сопротивления климатическим воздействиям и оценки долговечности»
ГОСТ 11588-74 «Материалы полимерные строительные отделочные. Методы определения цветоустойчивости под воздействием света, равномерности окраски и светлоты».
Исследования проводились в Испытательной лаборатории при Институте химической физики РАН с 05 декабря 2011 г. по 16 марта 2012.
К изделиям марки Террапол применены следующие виды воздействий:
1. Облучение в камере искусственной светопогоды ( 30±3грС, чередование периода орошения  и сухой периода)
2. Замораживание в камере холода ( -30±2грС)
3. Оттаивание-нагревание (60±2грС, относит.влажность 97±3%)
4. Замораживание в камере холода ( -30±2грС)
5. Оттаивание-нагревание (60±2грС, относит.влажность 60±5%).




Яндекс.Метрика