Тенты

Тенты - надежное временное укрытие 

В какое бы время и какого масштаба действие вы не запланировали на помощь вам придут качественные натяжные тенты Севастополь. Тенты обеспечат вам надежную защиту от нежелательных погодных условий, загрязнений и прямого солнечного воздействия во время глобальной уборки, строительства (строительные полога), работы или отдыха (натяжные тенты парус).


Материалы и сфера применения тентов

Мы предлагаем тенты универсальной защиты от знойного солнца летом, проливных дождей осенью, суровых снегопадов в зимнюю пору, и сырости по весне, поэтому им не требуется сезонная замена.

В зависимости от объекта и ваших требований тенты могут быть:

  • синтетические,
  • ПВХ-тенты,
  • брезентовые,
  • фасадная сетка,
  • ламинированная полиэтиленовая ткань. 

Наша продукция представлена с возможностью выбора цветовой гаммы по вашему желанию. 
К тому же все натяжные тенты Ялта имеют эстетический внешний вид, что играет ключевую роль для укрытия строительной площадки в центре города или объекта, находящегося в постоянном внимании.


Масштаб применения тентовой продукции достаточно велик:

  • автомобильные тенты, а также шторы на гараж для укрытия от непогоды и других загрязнений;
  • тенты для автомоечных кабинок или на ворота автомойки – защитят окружающие объекты во время работы;
  • тенты для укрытия садового инвентаря, оборудования или площадки от пыли, осадков и чрезмерного солнца;
  • строительные полога – обеспечат надежную временную защиту площадки, стройматериалов и техники во время строительства или ремонта, они обеспечивают теплоизоляцию во время проведения фасадных или сварочных работ, ими также временно заделывают оконные и дверные проемы;
  • тенты для грузовых автомобилей – ими накрывают груз во время транспортировки во избежание порчи от снега, дождя, града и выгорания на солнце;
  • тентовые шатры – туристические и дачные тентовые конструкции для комфортного отдыха в природной среде, благодаря им можно защититься от внезапного дождя, порывистого ветра, чрезмерного солнца и неуместных насекомых;
  • тент парус в Крыму – мобильная натяжная конструкция, обеспечивающая надежное укрытие от внезапного дождя или активных солнечных лучей в любом месте вашего отдыха;
  • тенты для заведений – на ваше усмотрение мы создаем от самых простых моделей до элитных моделей с актуальной расцветкой;мусора.
  • тенты на бассейн – натянутый тент укроет воду от попадания в нее грязи, листьев, веток и прочего 

Мы предлагаем как готовые пользующиеся спросом варианты тентовых покрытий, так и тенты на заказ Севастополь, которые будут изготовлены после определения индивидуального назначения, снятия мерок, выбора подходящего материала и цвета. Вся наша продукция соответствует качественным, экологическим и пожароопасным нормам. Надежность и гарантийный срок использования тентов соответствует специфике их использования.

Система "Парус"

Парус – натяжная тентовая система, прочная конструкция, легко адаптирующаяся к ландшафтным условиям и идеально подходящая для защиты террас больших площадей от солнца и дождя. Тентовая система Парус - солнцезащитная система, которая может закрывать территорию террасы до 80 кв. м. Управление системой достаточно просто, угол наклона тента регулируется легко и быстро, а при необходимости ткань быстро сворачивается в рулон, что позволяет системе Парус быть достаточно компактной. Благодаря применению современных технологий управление системой может быть как ручное, так и механическое.  В системе PARUS есть возможность применения двух типов тентовых тканей: Austronet и Austrosail.  Ткань первого типа применяется для защиты территории террасы от солнца, обладает особой прочностью и устойчивостью к сильным ветровым нагрузкам.  Благодаря своей прочной и одновременно мелкосетчатой структуре, ткань создает тень на террасе и дает возможность проходить воздуху, из-за этого свойства ткани вы можете наслаждаться легким бризом в жаркую погоду. Другая ткань Austrosail представляет собой защиту не только от солнца, но и от дождя. Для изготовления ткани итальянские специалисты используют прочную нить и специальное покрытие, из-за которого ткань системы PARUS Austrosail прекрасно защищает террасу даже от проливного дождя. Для систем, в которых применяется ткань типа Austrosail, специалисты нашей компании рекомендуют использовать ветровую автоматику. Ткани для солнцезащитной системы PARUS доступны в различной цветовой гамме.



     
     
     
     
     



 


Яндекс.Метрика