Дизайн-радиаторы

Функциональный уют или декоративные радиаторы 

Декоративные радиаторы – это стильные электрические полотенцесушители, выполненные из тонкого стекла. Мы предлагаем в качестве детали дизайна интерьера Севастополь современное устройство, выполняющее функцию быстрой, но деликатной просушки белья и другого текстиля.

Практические преимущества

Дизайн-радиатор состоит из плоской панели, передающей тепло от элемента нагрева под ней и защитной крышки. Внешняя стеклянная панель изготовлена по специальной технологии закалки, благодаря чему тепло по ней распространяется равномерно, к тому же это обеспечивает надежную прочность. Внутренний кабель двухслойно изолирован и способен выдерживать нагревание до 120 градусов. Защитная крышка выполнена из специального пластика со способностью самозатухания, чем обеспечивается дополнительная пожаробезопасность. Миниатюрных размеров выключатель с повышенной степенью защиты от влаги располагается на обратной стороне панели. Фото дизайн кухни. Для безопасного отключения в случае перегрева в конструкции предусмотрен термовыключатель.

Вы наверняка задумаетесь о приобретении дизайн-радиатора по ряду причин:

  • независимость от центральных систем отопления и горячего водоснабжения – особенно актуально для ремонта дома Севастополь или загородных дач;
  • отсутствие привязки к определенному месту выведения труб – по интерьерной задумке его можно монтировать не только в ванную комнату, но и в коридор, кухню или жилую комнату;
  • стильный современный внешний вид – отсутствие ржавеющих металлических секций явно привлекательнее;
  • простая и оперативная установка в течение получаса – располагаясь на стене, подключается к стационарной электросети через розетку;
  • деликатная просушка – благодаря своей конструкции сушка вещей осуществляется без каких либо повреждений.

Выбор дизайн-радиаторов 

Если вы надумали дизайн-радиаторы купить в Севастополе, мы предложим вам линейку ультратонких стеклянных радиаторов, организуем их доставку и настенное крепление. Палитра полотенцесушителей представлена в шести цветах. Существу.т два габаритных размера – квадрат (60х60) и прямоугольник (60х90), соответствующей мощностью 160 и 260 Вт и весом 5,2 и 10,5 кг. Температура рабочей поверхности дазайн-радиатора – от 65 до 75ºC.

Мы предоставляем гарантию на нашу продукцию в течение 24 месяцев. Фото кухни дизайн. В комплект поставки декоративного радиатора входят: полотенцесушитель, держатели (2 или 4 шт.), ключ-шестигранник для установки, саморезы, инструкция по эксплуатации и установке, крепления. Доверьте нам дизайн интерьера в Ялте или Севастополе, мы позаботимся обо всех функциональных деталях, которые органично впишутся в ваш новый интерьер. Наши специалисты избавят вас от лишних хлопот и самостоятельно доставят и монтируют на стену дизайн-радиатор. Кухни фото дизайн. Любого вида радиаторы купить Севастополь можно обратившись к нам.

Полотенцесушитель Теплолюкс Flora деликатно и быстро высушит ваши вещи, а так же станет яркой и стильной деталью в интерьере. Он сочетает в себе функциональность и современную эстетику, надежен и прост в использовании. Ударопрочное стекло защитит от царапин и других повреждений, а встроенный выключатель предотвратит перегрев.

Благодаря своей конструкции может использоваться без перекладин как дизайн-радиатор в любом помещении: на кухне, в прихожей, спальне и детской. Он не сушит воздух и создает здоровый микроклимат в помещении, обеспечивая уют и комфорт. 



 

     
     
     
     
     
     
     
     
     

 


Яндекс.Метрика