Полиуретановый декор

Декор из полиуретана 

Полиуретановый декор Севастополь это декоративная лепнина, выполняющая функции дополнительного украшения наружного или внутреннего пространства, придавая ему более помпезного и аристократичного вида. Полиуретановую лепнину используют как в качестве отделки внутреннего интерьера, так и в качестве фасадного декора Севастополь.

Ассортимент лепнины и ее свойства

Мы готовы реализовать для вас любую задумку и воплотить мечту о шикарном и помпезном декоре. Среди предлагаемого нами ассортимента полиуретанового декора вы сможете подобрать полный комплект необходимых лепных элементов:

·         розетки для потолка,

·         карнизы и плинтусы,

·         колонны,

·         углубления и ниши,

·         статуи и бюсты,

·         пьедесталы,

·         пилястры,

·         декоративные панно,

·         обрамления для арок и зеркал,

·         консоли и кронштейны,

·         оформление оконных и дверных проемов,

·         оформление лестниц и балконов,

·         молдинги.

Благодаря свойству полиуретана выдерживать высокие температуры, такой лепниной безопасно обрамлять люстры, камины и другие нагревательные источники. Полиуретановая лепнина влагоустойчива и не впитывает запахи, что позволяет использовать ее на кухне или ванной комнате. Материал производства лепнины – экологически чистый, поэтому абсолютно безопасен для детей, животных и внешней среды.

Полиуретановую лепнину довольно удобно транспортировать и клеить из-за ее незначительного веса. При этом она обладает надежной прочностью, что гарантирует долгий срок ее службы.

Сфера применения лепнины 

Интерьерный декор Севастополь из полиуретана можно использовать для украшения арок, каминов, колонн, балок, потолочных и настенных покрытий, создавать невероятные панно и барельефы Севастополь. Полиуретановой лепниной можно удачно скрыть не вписывающиеся в дизайн конструктивные элементы – трубы, батареи, вентиляционные отверстия.

Каждый из элементов можно использовать на ваше усмотрение, создавая неповторимый стиль вашего помещения. С помощью молдингов можно актуально обрамить стены и потолки, а также использовать их как оконные или дверные наличники. Оформляя межкомнатные двери, на помощь придут рельефные фронтоны и декоративные элементы с орнаментом. Разбавить однотонную лепнину из полиуретана можно с помощью позолоты, что внесет некую ноту дороговизны и шика.

Мы готовы представить по вашему заказу готовые варианты интерьерного оформления с использованием полиуретановой лепнины в качестве интерьерного декора Ялта. Наши дизайнеры создадут неповторимый уютный дизайн вашего жилого или офисного помещения. Для уникальных решений возможно изготовление полиуретанового декора на заказ. Мы освободим вас дополнительных хлопот, и возьмем ответственность за создание эстетически комфортного необыкновенного дизайна вашего интерьера.
Карнизы 

   

   
     

   
     
     
     
     
                                                     

 Молдинги
     
     
     
     
     

Пилястры
     
     
     
     
     
     


Угловые элементы 

     
 
   
     

Фасадный декор 
     
     
     
     
     
     



Яндекс.Метрика