КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ В СЕВАСТОПОЛЕ ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Корпусная мебель в Севастополе

Корпусная мебель

Высококачественная корпусная мебель в Севастополе по доступным ценам – думаете это фантастика? Конечно, долгое время так и было, но сейчас у вас есть возможность приобрести высококачественную современную дизайнерскую мебель от отечественного производителя с адекватной стоимостью. Благодаря тому, что наше производство расположено непосредственно в Крыму, мы не тратим колоссальное количество средств на доставку, что выгодно отличает нас от других продавцов. А за счет того, что все производство основывается на наработках нашей дизайнерской студии, мы можем гарантировать, что вся без исключения наша продукция будет действительно стильной, современной и полностью соответствующей именно вашему интерьеру – консультация относительно вопросов стиля будет для вас абсолютно бесплатной – это маленький приятный бонус для всех наших покупателей.

Какую корпусную мебель мы можем изготовить?

Наша компания занимается производством любой корпусной мебели без каких-либо исключений. Шкафы, тумбы, столы, кровати – все это мы делаем быстро и качественно в минимальные сроки. У нас есть как широкий выбор уже готовых вариантов мебели, так и возможность изготовления индивидуальных образцов под заказ в полном соответствии с вашими пожеланиями. За счет индивидуального подход мы всегда сможем найти, что предложить клиенту с любыми финансовым возможностями, а благодаря современному оборудованию на производстве, мы всегда легко можем переориентировать его на выпуск мебели по индивидуальным проектам в кратчайшие сроки.

Помимо розничных заказов мы также всегда будем рады и покупателям корпусной мебели в Севастополе оптом – такие клиенты могут рассчитывать у нас на еще более выгодные цены и индивидуальный подход к каждому заказу. При этом наших производственных мощностей хватит на выполнение даже крупных заказов – поэтому с нами сотрудничают не только представители мелкого и среднего бизнеса, но даже и многие севастопольские государственные учреждения.

Вся мебель, которую мы производим, полностью соответствует нормативам противопожарной и химической безопасности, не выделяет в атмосферу вредных веществ, а если ее предполагаемым местом расположения будет детская комната – еще и имеет дополнительные элементы предосторожности в виде скругленных или смягченных углов, а также заключений экспертизы о безвредности материалов для детского здоровья.


корпусная мебель

Яндекс.Метрика