НУЖЕН ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА? СЕВАСТОПОЛЬ, СТУДИЯ GRANDHOUSE – ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Дизайнер интерьера – Севастополь

Сейчас дизайнер интерьера в Севастополе – не сильно популярная профессия, едь множество потрясений не сыграли на руку местному рынку недвижимости и ремонта. Тем более, если учесть, что возвращение Крыма в Россию дало множеству местных людей отличные возможности для переезда в Москву и Санкт-Петербург, становится понятно, почему сейчас найти толкового специалиста на рынке крымского дизайна крайне сложно.

Но компания Grandhouse не ищет легких путей – мы, в первую очередь, крымчане, во вторую очередь – профессионалы, которым нравится наше дело, и только потом – бизнесмены, заботящиеся о нашей прибыли. Нас совсем не устраивает ситуация на крымских рынках и мы готовы сломать стереотипы, согласно которым пользоваться услугами дизайнера интерьера в Севастополе могут лишь представители богемы и партийной элиты. При этом, обращаясь к нам вы можете быть полностью уверены в том, что столкнетесь не с какой-либо девочкой-студенткой, а с настоящими профессионалами, имеющими за плечами солидное портфолио, с которым вы можете ознакомиться прямо на страницах нашего сайта.

Что может сделать наш дизайнер интерьера?

Каждый дизайнер интерьера в Севастополе от компании Grandhouse – это человек с высшим профильным образованием и целым рядом профессиональных сертификатов, подтверждающих квалификацию. Наши дизайнеры имеют не только отличное чувство вкуса, знают о разделении пространства и гармонии цветовых решений и стилей, но и прекрасно знакомы со всеми тонкостями непосредственно строительных или монтажных работ. Именно по этому они создают легко реализуемые и доступные по цене шедевры – стоимость наших услуг столь низкая еще и благодаря тому, что мы сами можем предложить огромный ассортимент декоративных и функциональных изделий, предметов декора и отделки помещений.

Кроме этого, заказывая у нас услуги дизайнера интерьера, вы также всегда можете воспользоваться еще и предложениями от наших проектировщиков и непосредственных строителей – комплексный заказ подобных услуг обойдется вам намного дешевле. А время, необходимое для полного воплощения ваших замыслов в жизнь сократится настолько, что не превысит и месяца после вашего звонка даже в случае масштабных перепланировок с огромным спектром последующих работ. Все проекты рассчитываются нами индивидуально с учетом всех потребностей и финансовых возможностей каждого конкретного заказчика.


дизайнер интерьера севастополь

Яндекс.Метрика