ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА КВАРТИР СЕВАСТОПОЛЬ. ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ И ГАРАНТИЯ!

Дизайн интерьера квартир – Севастополь

Нашей основной деятельностью с самого момента основания компании был дизайн интерьера квартир Севастополь – эта деятельность была крайне актуальна в последние годы, ведь количество дизайнерских студий на крымском рынке крайне ограничено, а их ценовая политика никак не соответствовала реалиям полуострова. Когда крымчане начали заказывать дизайн проекты для своего жилья у студий из других регионов мы поняли, что можем исправить эту ситуацию – именно тогда и появилась наша студия Grandhouse. Главным нашим отличием от аналогичных предприятий стало то, что мы не стремились в первую очередь сделать из нашего занятия бизнес. Мы были просто объединением профессионалов, которые желали в первую очередь – развиваться и развивать свое дело, реализуя самые современные и интересные дизайнерские проекты в квартирах Cевастопольцев и других крымчан, попутно принося им настоящее удовлетворение результатом нашей деятельности.

И именно этот подход обеспечил нам настолько стремительный успех, что теперь наша деятельность совсем не ограничивается лишь квартирами, но именно от создания максимально уютного личного жилья мы до сих пор получаем самое большое удовольствие.

Как мы создаем дизайн интерьера квартиры в Севастополе?

Сначала мы проводим тщательные консультации с нашим клиентом, чтобы максимально полно понять, какой именно дизайн интерьера квартиры Севастополь он хочет для себя. После этого мы приступаем к созданию трехмерного полноценного макета, с учетом всех тонкостей использования помещения, а именно – предполагаемой мебели, освещения, точек подключения электросети и множества других важных тонкостей. Как профессиональные дизайнеры мы понимаем, что настоящий дизайн – это не просто создание красивой и стильной обстановки, но и обеспечение максимального удобства людям, живущим и гостящим в этой квартире. Когда готов трехмерный макет помещения, на его основе нашими проектировщиками создается уже рабочий проект, по которому строители, монтажники и отделочные мастера будут реализовывать все фантазии нашего заказчика.

В процессе на каждом этапе мы консультируемся с нашим клиентом, обеспечивая действительно полноценную реализацию его планов и можем внести коррективы в любой момент. При этом смета, составленная при полноценной подготовке проекта будет неизменной вплоть до его завершения – мы никогда не стараемся привлечь фальшиво дешевыми ценами, в надежде, что на полпути до окончания ремонта клиенту не захочется заканчивать сотрудничество.

Дизайн интерьера квартир Севастополь

Яндекс.Метрика