РЕМОНТ КОТТЕДЖЕЙ В СЕВАСТОПОЛЕ – ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ И ГАРАНТИЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!

Сейчас, с распространением и популяризацией современного загородного жилья возникает и естественная потребность в его ремонте – как при изначальной отделке, так и для тех домов, которые уже несколько лет успешно эксплуатируются. При этом далеко не каждая строительная бригада обладает соответствующими навыками и умениями для осуществления подобной деятельности – хорошо, если вы будете предупреждены об их отсутствии, но куда хуже – если за ремонт возьмутся дилетанты, не знающие всех тонкостей коттеджного строительства. В таком случае вы можете не просто потратить свои средства зря, не получив ожидаемого результата, но и получить множество других проблем с вашим жилищем.

КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ В СЕВАСТОПОЛЕ ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Высококачественная корпусная мебель в Севастополе по доступным ценам – думаете это фантастика? Конечно, долгое время так и было, но сейчас у вас есть возможность приобрести высококачественную современную дизайнерскую мебель от отечественного производителя с адекватной стоимостью. Благодаря тому, что наше производство расположено непосредственно в Крыму, мы не тратим колоссальное количество средств на доставку, что выгодно отличает нас от других продавцов. А за счет того, что все производство основывается на наработках нашей дизайнерской студии, мы можем гарантировать, что вся без исключения наша продукция будет действительно стильной, современной и полностью соответствующей именно вашему интерьеру – консультация относительно вопросов стиля будет для вас абсолютно бесплатной – это маленький приятный бонус для всех наших покупателей.

НУЖЕН ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА? СЕВАСТОПОЛЬ, СТУДИЯ GRANDHOUSE – ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Сейчас дизайнер интерьера в Севастополе – не сильно популярная профессия, едь множество потрясений не сыграли на руку местному рынку недвижимости и ремонта. Тем более, если учесть, что возвращение Крыма в Россию дало множеству местных людей отличные возможности для переезда в Москву и Санкт-Петербург, становится понятно, почему сейчас найти толкового специалиста на рынке крымского дизайна крайне сложно.

ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА – СЕВАСТОПОЛЬ, НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО!

Если вам нужно создать дизайн проект интерьера, Севастополь сейчас будет весьма неплохим местом для заказа подобного комплекса услуг, ведь наша студия возникла именно здесь – в крупнейшем городе Крыма. Мы досконально знаем все особенности современного крымского рынка строительных материалов, поэтому у нас вы сможете получить максимально бюджетный дизайн проект интерьера в Севастополе, более того – при заказе реализации его у нас вы можете рассчитывать на серьезные дополнительные скидки. Это возможно потому, что мы можем обеспечить быстрое и непрерывное выполнение не только работ, касающихся дизайна интерьеров, но и всех сопутствующих действий, связанных с его практической реализацией.

ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА КВАРТИРЫ – СЕВАСТОПОЛЬ И ОКРЕСТНОСТИ

Относительно такого вопроса, как дизайн интерьера квартиры, Севастополь долгое время был совсем невыразительным городом, несмотря на то, что являлся крупнейшим на Крымском полуострове. Долгое время это было обусловлено его особым статусом и относительной закрытостью, потом – тяжелыми временами в составе Украины, сейчас – переходным периодом и связанными с этим потрясениями. Далеко не каждая дизайнерская студия сможет работать в таких условиях, как сейчас, но мы, как крымчане, не можем оставить наших земляков без наших услуг, которые максимально соответствуют нынешним реалиям.

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА КВАРТИР СЕВАСТОПОЛЬ. ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ И ГАРАНТИЯ!

Нашей основной деятельностью с самого момента основания компании был дизайн интерьера квартир Севастополя – эта деятельность была крайне актуальна в последние годы, ведь количество дизайнерских студий на крымском рынке крайне ограничено, а их ценовая политика никак не соответствовала реалиям полуострова. Когда крымчане начали заказывать дизайн проекты для своего жилья у студий из других регионов мы поняли, что можем исправить эту ситуацию – именно тогда и появилась наша студия Grandhouse. Главным нашим отличием от аналогичных предприятий стало то, что мы не стремились в первую очередь сделать из нашего занятия бизнес.

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА – СЕВАСТОПОЛЬ И ЕГО ПРИГОРОДЫ.

В студии Grandhouse каждый крымчанин может рассчитывать на действительно человеческий сервис с индивидуальным подходом к его потребностям. Когда мы только начинали практиковать дизайн интерьера Севастополь был для его жителей не лучшим городом – завышенные цены при минимальном выборе подрядчиков делали поиск подходящей дизайнерской студии крайне сложным делом. Часто, специалистов приходилось подключать из других регионов, что выливалось в целый ряд сопутствующих сложностей. Одним из основных неприятных моментов при удаленном заказе была необходимость поиска отдельных подрядчиков под каждый конкретный аспект деятельности – одни люди занимались непосредственно созданием дизайнерского макета, другие – подготавливали по нему рабочий проект, третьи – обеспечивали непосредственное его исполнение, а четвертые – заверяли изменения в планировке помещения, если они проводились.

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА В СЕВАСТОПОЛЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ СВОЕГО ДЕЛА!

Студия Grandhouse – это объединение профессионалов, которые хотят доказать, что комфорт – это то, что доступно каждому крымчанину. Дизайн интерьера в Севастополе был стартом нашей деятельности и до сих пор остается одним из самых главных направлений в работе компании. Конечно, на заре нашей деятельности мы лишь разрабатывали индивидуальные проекты для жителей квартир, сейчас мы с уверенностью можем заявить, что нам под силу разработать уникальный интерьер для помещений любого назначения и любой площади.

Комплекс работ для обустройства коттеджей и таунхаусов

Ремонт и отделка коттеджей – одно из ключевых направлений в нашей работе по ремонту недвижимости. Комплекс работ для обустройства коттеджей и таунхаусов Наша фирма осуществляет как комплексный ремонт коттеджей, так и ремонт по отдельным направлениям: облицовка фасада, ремонт кровли, внутренняя отделка, проводка всех инженерных коммуникаций, реконструкцию или перепланировку строения, благоустройство и ландшафтные работы прилегающей территории.


ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ КОТТЕДЖЕЙ

 

В зависимости от желаний и возможностей заказчика ремонтные работы частной постройки осуществляются в рамках эконом, бизнес и элит класса. Внутренние работы подразумевают создание дизайн интерьера дома Севастополь каждого индивидуального помещения, объединенных общим стилистическим направлением. В вопросе такого масштаба важно добиться максимальной функциональности и эстетической гармонии уникального стиля вашего дома, аккумулирующего интересы и предпочтения всех его жильцов.

Для экстерьерных работ мы используем различные материалы повышенной прочности и износостойкости – от каменной кладки до террасной доски. Приусадебная территория по вашему заказу может быть дополнена искусственными водоемами и скалами, зелеными насаждениями и всевозможными пристройками. Такие эксклюзивные композиции наделят ваш коттедж особым шармом и уютом.

Узкая прихожая – секреты обустройства

Знакомство с домом, безусловно, начинается с прихожей, мнение о которой влияет на дальнейшие Узкая прихожая – секреты обустройства впечатления о вашем жилище. Поэтому, каким бы не был ваш дизайн интерьера квартиры Севастополь, в первую очередь, стоит позаботиться о неприметном коридоре. Как быть с малогабаритным узким коридором? Такая проблема возникает у владельцев не только построек прошлого поколения, но и в современных планировках. Мы дадим вам несколько дельных советов по преображению тесного коридора в комфортную прихожую.

ВИЗУАЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ

 

Расширить коридорное пространство поможет напольное покрытие в виде поперечных полос – от ламината до цветного коврика.

Зеркало станет отличным решением данного вопроса: лучше всего повесить одно габаритное зеркало, расположив на противоположной стене абстрактную картину. Такая комбинация позволит за счет отражения увеличить объемы существующего пространства. Не стоит располагать напротив второе зеркало – это сконфузит пространство.

Откажитесь от установки дверей. В такой маленькой комнате лучше оставить проемы свободными для солнечного света. При необходимости можно воспользоваться раздвижной перегородкой или занавесом.


Яндекс.Метрика