Освещении

Царство света

Правильно организованное освещение имеет огромное значение для нашего здоровья и настроения. К тому же красивое обрамление источника света – это еще и интересная интерьерная деталь, тонко подчеркивающая стилистическую задумку пространства.

Классификация осветительных приборов  

Каждый из осветительных приборов имеет свои размеры, форму, мощность, стилистику, а соответственно и назначение.

Освещение помещений. Светильники для жилого пространства должны нести не только функциональную нагрузку, но и эстетическую. Витиеватые люстры лучше всего впишутся в гостиную или холл, аккуратные бра – незаменимы в спальне или коридоре, встроенная светодиодная подсветка актуальна на кухне или как вспомогательная – в больших помещениях. В нашем магазине светотехники Севастополь найдется светильник для клиентов разнообразных вкусов и предпочтений.

Освещение наружного пространства предназначено обезопасить жителей в темное время суток, и актуально соответствовать архитектурному стилю окружающей среды. Мы предлагаем широкий выбор осветительных приборов приусадебных участков: фонари, прожекторы, подвесные светильники, современные светильники на солнечных батареях.

Освещение промышленных помещений: офисов, ресторанов, клубов, магазинов имеет свои специфические особенности. Наши специалисты помогут разобраться во всех технических характеристиках и купить освещение Севастополь для комфортного функционирования данного помещения по назначению. Все светотехнические приборы соответствуют всем нормам электротехнических стандартов.

Наш ассортимент и услуги

Компания GrandHouse выполняет комплекс работ по дизайну освещения Севастополь  различных помещений: дизайн освещения кафе, баров, ресторанов, боулинг-клубов, клубов, а также квартир, частных домов, фасадов зданий. Компания GrandHouse поможет в выборе продукции для освещения вашего дома, квартиры, бутика, света для магазина (модульные светильники, люминесцентные потолочные светильники, встраиваемые и накладные светильники, прожекторы, внешние светильники, светодиодные ленты, галогеновые и металлогалогеновые лампы), освещения фасадов зданий. Профессиональные мастера разработают уникальный и неповторимый дизайн освещения.

Мы предлагаем широкий ассортимент такой продукции, как светодиодная декоративная подсветка интерьера (подсветка потолка, стен, ниш, мебели, ультрафиолетовая подсветка и т.д.) led и других типов производства Италии, Китая, Германии и других стран мира. Компания выполняет поставку следующей продукции: светодиодные светильники, ленты, лампы, дюралайт; энергосберегающие лампы; оборудование для ультрафиолетовой подсветки (ультрафиолетовые прожектора, светодиодные ультрафиолетовые панели для подсветки люминесцентных поверхностей, для подсветки в клубах, барах, ресторанах и кафе, помещениях боулинга и т.д.); контроллеры, трансформаторы и другую продукцию.




Яндекс.Метрика