Навесы

Каркасные навесы для надежной защиты

Достойной альтернативой капитальной конструкции с уверенностью можно назвать навесы из поликарбоната. Прочный каркасный навес имеет презентабельный вид, не требует масштабных затрат, при этом являясь надежной защитной конструкцией. Мы предлагаем широкий ассортимент как типовых архитектурных моделей, так и индивидуально разработанных для различного назначения.

Качественные особенности навесов

Надежность поликарбонатного навеса обеспечивает устойчивость каркаса, который в период всей эксплуатации будет нести ответственность за физическую нагрузку.

Поликарбонат, из которого изготавливают навесы – это особый вид прозрачного пластика, обладающий большой прочностью.
Благодаря этому он обладает рядом преимуществ:

  • повышенная прочность в отношении небольшого веса по сравнению со стеклом;
  • защитные качества – стойкость к температурным перепадам, воздействию солнечных лучей, дождевых и снежных осадков, а также осадков в виде града;
  • хорошая гибкость, благодаря которой можно создавать навесы различных форм.

Предложения по изготовлению навесов

Мы предлагаем изготовить различные навесы Севастополь для решения необходимых задач:

  • защита для бассейна,
  • автомобильные навесы,
  • конструкции входа,
  • зимние сады,
  • козырьки над входом,
  • навесы индивидуального назначения.

Установив навесы от солнца Севастополь во дворе, вы создадите дополнительное место для отдыха на свежем воздухе, или практичную навесную конструкцию для защиты от непогоды. Такую конструкцию можно украсить коваными элементами, что придаст ей изящества и уникальности. Мы изготовим необыкновенные кованые козырьки в качестве входного навеса на заказ Севастополь.

Чтобы не строить дорогостоящее отдельное помещение под гараж, мы спроектируем навес для автомобиля по разумной для навесов цене Севастополь. Для решения временных или сезонных задач мы организуем для вас изготовление тентовых навесов Севастополь.

Выбор и установка поликарбонатного навеса

В комплексную услугу по продаже навеса Ялта входит:

  1. Подробная консультация по конфигурации изделия.
  2. Выезд инженера на обмеры.
  3. Создание эскиза изделия по вашим требованиям.
  4. Производство навеса после согласования эскиза.
  5. Доставка и монтаж конструкции.

Цены на нашу продукцию зависят от ряда причин: необходимой ширины опорных элементов, плотности самого поликарбоната, вида проектируемого навеса (односкатный, двускатный или арочный) и степени сложности монтажа.

Наш опыт работы позволяет нам учитывать все индивидуальные особенности наших клиентов. Если вы обратитесь к нам – мы проконсультируем вас по особенностям данных конструкций, чтобы вы могли максимально сэкономить, при этом, не нарушив качество конструкции. Связавшись с нами – вы получаете возможность установить навес, отвечающий именно вашим требования.


Яндекс.Метрика