Маркизы

Маркизы – это наиболее распространенные и функциональные солнцезащитные системы, позволяющие придать террасе или балкону неповторимый стиль и уют, создать тенистую прохладу и защитить от солнца.

Наша компания занимается изготовлением маркиз различных типов:

  • маркиза локтевая;                                   
  • вертикальная;
  • радиальная;
  • ковшевая;
  • пергольная маркиза.

Маркиза локтеваяМаркиза локтевая Маркиза локтеваяМаркиза локтевая


Маркиза локтевая – одна из наиболее часто встречающихся солнцезащитных систем, оптимальное решения для укрытия террас от солнца, это новый уровень солнцезащиты, одновременно эстетический и эффективный. Если вы хотите купить локтевую маркизу в Севастополе, мы сможем изготовить ее для Вас! При изготовлении маркизы локтевого типа используются ткани различных производителей и различных цветов, именно поэтому, локтевая маркиза не только создаст тень, но и дополнит архитектуру фасада, создаст неповторимый стиль здания.

Маркиза вертикальнаяМаркиза вертикальная Маркиза вертикальнаяМаркиза вертикальная
                                         
Изготовление маркиз в Севастополе

 

Изготовление маркиз Севастополь позволяет подобрать ее тип и конструкцию, которые позволят справиться с задачей максимальной защиты от солнца и будут соответствовать объекту индивидуально.

 

Приизготовлении маркизы локтевого типа используются ткани различных производителей и различных цветов, именно поэтому, локтевая маркиза не только создаст тень, но и дополнит архитектуру фасада, создаст неповторимый стиль здания.

Сегодня можно заказать маркизы Севастополь, конструкции которых позволяют решать практически все задачи по защите от солнца и дождя. Выбор типа маркизы нужно начинать с определения задачи и функциональности ее работы.

 РадиальнаяРадиальная Маркиза ковшеваяМаркиза ковшевая

 

Виды маркиз

Маркиза вертикальная, или боковая. Маркиза вертикальная - стильное и эффективное решение для защиты оконных и дверных проемов, отличается простотой своей функциональностью и простотой в управлении. Максимальная высота такой маркизы может быть до 2100 мм.

 

Маркиза радиальная (маркиза Радиус) применяется для защиты прилегающих территорий от дождя и солнца, устанавливается на фасаде здания, на внутеренних и внешних углах.

 

Маркиза ковшевая – идеально подходит для защиты от солнца оконных и дверных проемов. Вынос маркизы может быть от 800 до 1600 мм, при этом минимальная ширина 800 мм, а максимальная 6000 мм. Ковшевая маркиза крепится в стену или потолок.

Пергольная маркизаПергольная маркиза 
Пергольная маркизаПергольная маркиза

Пергольная маркиза

 

Пергольная маркиза – подходит для защиты от дождя и солнца, и одновременно сочетание функциональности, эстетики и роскоши. Несущие конструкции пергольной маркизы изготавливаются из алюминия, все крепежные элементы выполнены из нержавеющей стали, а ткань, используемая для пергольных маркиз – ткань производства австрийской фирмы Sattler. Изготовление пергольной маркизы занимает около 20-ти рабочих дней. Система доступна в цветах: коричневый, серый, белый, слоновая кость.

Пергольная маркизаПергольная маркиза 
Пергольная маркизаПергольная маркиза



 


Яндекс.Метрика