Комплектация интерьера

Комплектация интерьера

После разработки дизайн-проекта наступает не менее трудозатратный этап его реализации. Перенести проектные решения в реальную обстановку отнимает довольно много сил и времени – выбрать, найти, купить, доставить, установить, добившись при этом максимального соответствия качественным и интерьерным требованиям.

Поэтому мы предлагаем услугу комплектации интерьера – подбор с доставкой и установкой чистовых отделочных материалов, всех необходимых интерьерных (сантехники, мебели, освещения, оборудования, текстиля и др.) и декоративных элементов.

Многообразие выбора материалов и их производителей приводит, прежде всего, к временным затратам. Исследование рынка поставщиков, качества и функциональности товаров требует много выдержки и терпения, а также необходимости удерживаться при этом в рамках бюджета и стилевого направления. Наша фирма готова взять всю ответственность за визуальное оформление и оснащение объекта на себя. Все хлопоты по анализу продукции и общению с поставщиками мы возьмем на себя, оставив за вами право решающего выбора.

Наши преимущества – ваши выгоды:

1.Сотрудничество с надежными проверенными поставщиками, предоставляющих материалы, мебель и оборудование по самым выгодным ценам для наших заказчиков.

2.Осуществляем подбор с последующей доставкой любых элементов оснащения объекта.

3.Исследование и мониторинг рынка на предмет современных тенденций и индивидуального изготовления.

Мы предлагаем:

 


Комплектация интерьера состоит из таких основных работ:

  • посещение дизайнером с или без клиента салонов и магазинов в целях поиска необходимых товаров;
  • выбор и закупка материалов для чистовой отделки – паркета, ламината, краски, обоев, керамики и др.;
  • выбор и закупка мебельной продукции – корпусной, мягкой, мебели из стекла;
  • подбор и закупка сантехнического, осветительного и отопительного оборудования – санфаянс, смесители, светильники, радиаторы и др.;
  • заказ, изготовление и доставка изделий по индивидуальным эскизам - мебели, каминов, лепнины, витражей и др.;
  • заказ и закупка текстильной продукции - шторы, портьеры, постельное белье и др.;
  • консультации для подрядных бригад по нюансам стыковки ремонтных работ и интерьерного наполнения;
  • консультации для клиентов по выбору сочетаемых декоративных деталей и функциональных элементов.

Вы можете заказать у нас дизайн-проект своей квартиры, дома или офиса с его последующей реализацией. Так же мы принимаем заказы на комплектацию интерьера в случае наличия готового проекта.

Стоимость комплексной работы по оснащению объекта зависит от метража помещения, направления стиля, степени эксклюзивности мебели и оборудования, а также сроков выполнения.


Яндекс.Метрика