Технический надзор заказать услугу в GrandHouse

+7 978 800 02 37

8 800 777 26 58

Технический надзор в дизайне интерьера

Как делаются ремонты в большинстве бригад? По принципу «Мой дед так делал, мой отец так делал и я так делаю».

Из чего состоит 90% строительных компаний предлагающих услугу ремонта помещений? Из строительных бригад, работающих по вышеуказаному принципу.

Это одна из основных проблем низкого качества ремонтов. Каждый делает так, как привык делать или так как научили знакомые, однако мало кто пытается узнать правильную технологию производства работ, какие именно должны применяться виды отделочных материалов, какая должна быть последовательность работ. Строительные работы выполняются с отступлением от строительных норм и правил, используются несоответствующие отделочные материалы, порой даже просроченные. На многих объектах можно наблюдать перерасход строительных материалов, что, несомненно, бьет по кошельку Заказчику.

Функции технического надзора:

  1. Рекомендации по оптимальным технологиям для реализации дизайн-проекта;
  2. Переговоры со строительной организацией или бригадой, выполняющей ремонт, с целью разработки и утверждения календарного плана ведения работ, графика поставки материалов, видов поставляемых материалов, корректировки заявок на снабжение, утверждения последовательности выполнения работ на объекте и соблюдения технологии выполнения работ;
  3. Контроль качества выполнения работ на соответствие требований СНиП, Заказчика и дизайн-проекта;
  4. Контроль расхода применяемых материалов;
  5. Контроль объемов выполненных работ и соответствие их заявленной смете;
  6. Освидетельствование и подписание актов скрытых работ;
  7. Контроль видов применяемых материалов на объекте.

Во избежание всех вышеуказанных моментов за любой строительной бригадой необходим технический надзор. Если Вы заказываете услугу ремонта помещения в нашей компании, функцию технадзора выполняют наши прорабы. Мы работаем по разработанной нами технологии с единой базой отделочных материалов и с единой базой поставщиков, наработанной годами. В случае использования того или иного материала, применяем его четко по инструкции полученной от производителя и именно в комбинации с теми материалами, с которыми производитель рекомендует работать. Если Вы отдаете предпочтение бригаде строителей, которую нашли по объявлению или даже по рекомендации знакомых, будьте готовы к тому, что технологии могут быть устаревшими и некорректными, и к тому, что возникнет необходимость привлечь независимого эксперта для выполнения функции технического надзора.


Бесплатно при заказе ремонта в нашей компании


Оставить заявку