Проект перепланировки

проект перепланировки.jpg

ПРОЕКТ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

  1. Ведомость рабочих чертежей основного комплекса
  2. Ситуационная схема
  3. Пояснительная записка
  4. План квартиры
  5. Схема демонтажа конструкций
  6. Схема монтажа конструкций
  7. Схема перепланировки
  8. Узлы крепления перегородок
  9. Узлы крепления дверных перемычек
  10. Устройство арочного проема в кухне
  11. Узел утепления наружной кладки
  12. Прилагаемая документация

Если вы желаете заказать дизайн-проект дома Ялта или Севастополь, или подробный планировочный план вашей квартиры, мы качественно и оперативно реализуем это для вас. После посещения объекта ремонта и получения всех необходимых визуальных и обмерочных данных, специалист нашей дизайн студии Ялта и Севастополь приступает к созданию дизайн-проекта. Главным моментом становится моделирование будущей планировки помещения.

Планировка квартиры – это создание будущего плана с определением местоположения и количества жилых и нежилых комнат, наличия перегородок, расположения мебели и оборудования внутри каждой зоны, схемы расположения дверных проемов и открывания дверей. Мы можем предложить на рассмотрение как типовые варианты проекта, так и разработать индивидуальный дизайн-проект интерьера Севастополь с возможной перепланировкой, создав уютное пространство по вашим пожеланиям. Если стандартное распределение зон в квартире устраивает нашего заказчика, мы его сохраняем, визуализуя на его просторах дизайн интерьера Севастополь и обстановку. Желающим внести кардинальные изменения в свое жилище, мы предложим несколько вариантов перепланировочных чертежей. Отталкиваясь от пожеланий заказчика и технических возможностей строения создается схематический перенос границ зон, снос или перенос старых перегородок и возведение новых для расширения или разделения пространства. При необходимости производится даже перенос коммуникационных линий.

Причиной изменения зонирования помещения может быть изначально некорректная планировка, создающая неудобства при эксплуатации. Перепланировка также может преследовать цель расширения пространства за счет объединения комнат, или комнаты с кухней, превращая стандартное помещение в стильную студию. Иногда перераспределение зон происходит без изменения границ одной комнаты за счет возведения самонесущих перегородок.

Мы создаем оригинальные и практичные в Севастополе проекты квартир. Нестандартные геометрические формы помещения только расширяют просторы для творческих предложений нашей дизайн студии Севастополь. Ограничениями могут стать коммуникации, которые не всегда возможно перенести, а также снос несущих конструкций, что перечит действующим нормам безопасности, или возведение перегородок, заграждающих доступ к узлам коммуникаций.

Основываясь на вышеперечисленных условиях, наши специалисты создают в 3-4 вариантах подробную развертку с указанием местоположения каждой детали и расстояний между ними. После согласования с заказчиком окончательного варианта подготавливается рабочий проект и цветная 3д визуализация.

 

Разработка  проекта перепланировки

 

 

Цена в руб.

Однокомнатная квартира

от 19 500

Двухкомнатная квартира

от 22 500

Трехкомнатная квартира

от 26 500

 

 

Узаконение проекта перепланировки

30  000

Перечень документов,

необходимых для узаконения перепланировки:

 

1) Заявление о переустройстве и (или) перепланировке жилого помещения по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 28.04.2005 № 266 «Об утверждении формы заявления о переустройстве и (или) перепланировке жилого помещения и формы документа, подтверждающего принятие решение о согласовании переустройства и (или) перепланировке жилого помещения»;

 

2) Правоустанавливающие документы на переустраиваемое и (или) перепланируемое жилое помещение (подлинники или засвидетельствованные в нотариальном порядке копии);

 

3) Подготовленный и оформленный в установленном порядке проект переустройства и (или) перепланировки переустраиваемого и (или) перепланируемого жилого помещения;

 

4) Технический паспорт переустраиваемого и (или) перепланируемого жилого помещения;

 

5) Согласие в письменной форме всех членов семьи нанимателя (в том числе временно отсутствующих членов семьи нанимателя), занимающих  переустраиваемое и (или) перепланируемое жилое помещение на основании договора социального найма (в случае, если заявителем является уполномоченный наймодателем на предоставление предусмотренных настоящим пунктом документов наниматель переустраиваемого и (или) перепланируемого жилого помещения по договору социального найма);

 

6) Заключение органов по охране памятников архитектуры, истории и культуры о допустимости проведения  переустройства и (или) перепланировке жилого помещения, если такое жилое помещение или дом, в котором он находится, является памятником архитектуры, истории или культуры.

 

7) Уведомление Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя о переводе нежилого помещения в жилое помещение (в том случае, если проведение соответствующих переустройства и (или) перепланировки связано с переводом нежилого помещения в жилое, с учётом представленного заявителем проекта переустройства и (или) перепланировки.

 



Оставить заявку