Дизайн проект трехкомнатной квартиры

+7 978 800 02 37

8 800 777 26 58

Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Дизайн трехкомнатной квартиры в стиле лофт

Дизайн трехкомнатной квартиры дает возможность реализовать свои идеи, проявить творчество и создать комфортабельное и уютное жилое пространство. Студия GrandHouse имеет в своем портфолио работы с оригинальными стилистическими задумками, которые нашли воплощение в дизайне 3-комнатной квартиры. Оформление трехкомнатной квартиры может быть разнообразным – все зависит от планировки, площади, расположения коммуникаций и предпочтений заказчика. В любом случае, площадь помещения дает возможность для полета фантазии и воплощения самых смелых идей.

Цены на дизайн-проект интерьера 3-комнатной квартиры

Предлагаем Вам на рассмотрение 3 варианта пакета дизайн-проекта.
Обращаем Ваше внимание, что при заказе ремонтно-отделочных работ под ключ действует скидка на каждый из пакетов 30%.
Экспресс

Экспресс

Качественный дизайн в короткие сроки
500 2
Данный пакет предусматривает разработку самых необходимых чертежей для проведения демонтажных и монтажных работ, а также для прокладки инженерных сетей. Необходим для тех, кому ремонт нужно было начать еще "вчера", разрабатывается в течение 3-7 дней.
Стандарт

Стандарт

Красота и комфорт для Вашего дома
1000 2
Более совершенный пакет, предусматривает собой не только разработку самых необходимых чертежей, а и создание качественной 3D визуализации каждого помещения с нескольких ракурсов. Позволяет определить стилистику помещения, визуализировать используемые материалы, оборудование, мебель. Отличается от предыдущего варианта наличием таких чертежей как карта размещения зон теплого пола и карта потолков с необходимыми разрезами. Разрабатывается в течение 15-20 дней.
Премиум

Премиум

Полный пакет услуг для лучшего результата
1300 2
Пакет для тех, кто хочет получить комплексный проект интерьера со всей технической документацией, ведомостями и спецификацией. Заказав данный пакет, Вы избавляете себя и строителей от всей головной боли, которая может возникать при реализации проекта. Все узлы отражены в технической документации, в спецификациях предоставлены все чистовые отделочные материалы необходимые для реализации ремонта. Срок разработки данного проекта 20-30 дней.
Документация Экспресс Стандарт Премиум
Выезд на объект + + +
Составление технического задания + + +
Фотофиксация ситуации на объекте на момент начала работ + + +
Ситуационный план (с учетом указания высот потолков, проемов и окон, размещения стояков, электрощитков, газовых приборов) + + +
Разработка планировочного решения с учетом расстановки мебели и зонирования (разрабатывается 3-4 варианта с возможностью корректировки до 3 раз) + + +
План перепланировки с экспликацией помещений (разрабатывается на основании утвержденного планировочного решения) + + +
План демонтажных работ + + +
План монтажа (отображаются возводимые перегородки, проемы, ГКЛ конструкции на стенах) + + +
План размещения электрооборудования: освещение и выключатели + + +
План размещения электробоорудования: розетки, слаботочка, точки подсоединения, электрощиток (выполняется совметно с мебелью) + + +
План размещения кондиционеров с указанием мощности кондиционера + + +
План размещения санитарно-технического оборудования + + +
3D визуализации интерьера помещений с 3-4 ракурсов (с возможностью внесения Заказчиком корректировок до 2 раз) + +
Карта размещения зон теплого пола (выполняется схематично) + +
Карта потолков с указанием типа потолка и уровня опускания + +
Карта полов с указанием типов напольного покрытия и схематичным направлением укладки
Развертки стен каждого помещения +
Спецификация дверных проемов +
Ведомость отделочных материалов (с указанием чистового напольного и настенного покрытия, освещения, дверей, архитектурных элемеентов) +

Особенности дизайнерских работ в «трешке»

Основная задача дизайнеров – стилистически «связать» изолированные друг от друга помещения, чтобы жильцы могли себя чувствовать комфортно во время пребывания дома. Хотя бывают и исключения, когда каждое помещение жилого пространства 3-комнатной квартиры оформлено независимо друг от друга. В этом случае мы стараемся подобрать схожие стили, чтобы не делать интерьер слишком контрастным. Не бойтесь экспериментировать. Ведь главная задача нашего сотрудничества – создать для вас помещение, в котором вам будет нравиться находиться. Наличие свободного пространства дает возможность разнообразить дизайн 3-комнатной квартиры. У дизайнера есть возможность проявить фантазию и воплотить любое стилистическое направление. А объединение усилий профессионалов студии GrandHouse с идеями заказчика способно превратить трехкомнатное жилище в настоящее произведение искусства.

Разумное зонирование и рациональный функционал

Если вам нужен отдельный кабинет или место для занятий физическими упражнениями, при разработке дизайна трехкомнатной квартиры можно предусмотреть зонирование, которое сделает жилое пространство более функциональным. Для этих целей могут быть использованы:

  • дополнительные перегородки;
  • мебельные композиции;
  • сценарии освещения.

Если площадь жилища 60 кв. м и более, можно создать дополнительные помещения, в которых будут находиться гардеробная или кабинет.

Дизайн 3-комнатной квартиры предусматривает создание мест для хранения одежды и других вещей еще на стадии проектирования. Основная их задача – не загромождать пространство и, в то же время, быть вместительными. Для помещений от 60 кв. м мы рекомендуем использовать модульные системы хранения, которые устанавливаются в гардеробных или прихожих. Их расположение зависит от выбранного стилевого направления.

Пол, стены и потолок

Дизайн проект трехкомнатной квартиры в стиле прованс

Для 3-комнатного жилища нет предела фантазии. Для отделки стен можно использовать обои, штукатурку, декоративные панели или молдинги. В панельном доме применяются жидкие или бумажные обои, хотя все зависит от выбранного стиля.

В качестве напольного покрытия рынок строительных материалов предлагает ламинат, паркет, керамическую плитку, наливной пол и другие материалы. Студия ГрандХаус реализует в своем проекте тот вариант, который соответствует условиям эксплуатации и выбранной концепции. При выборе материала для отделки потолка важно учитывать их высоту. Мы подскажем, что вам подходит больше всего. Это может быть натяжной или подвесной потолок, гипсокартон, обои или краска.

Этапы разработки дизайн-проекта

Дизайн трехкомнатной квартиры в светлых тонах

Вы имеете возможность заказать стильный дизайн трехкомнатной квартиры в нашей студии. Процесс дизайна помещения начинается с разработки проекта, в котором учитываются малейшие детали и нюансы будущих работ. Дизайн-проект составляется с учетом пожеланий заказчика, его образа жизни, хобби, а также конструктивных особенностей жилища.

После утверждения проекта наши специалисты приступают к созданию 3D визуализации, разработке подробных чертежей, составлению итоговой сметы и реализации проекта. В итоге вы получаете обновленное жилое помещение, полностью соответствующее вашим желаниям.

Наши проекты:


Оставить заявку