Оставить заявку


Предлагаем Вам на рассмотрение 3 варианта пакета дизайн-проекта.
Обращаем Ваше внимание, что при заказе ремонтно-отделочных работ под ключ действует скидка на каждый из пакетов 30%.
Экспресс

Экспресс

Качественный дизайн в короткие сроки
500 2
Данный пакет предусматривает разработку самых необходимых чертежей для проведения демонтажных и монтажных работ, а также для прокладки инженерных сетей. Необходим для тех, кому ремонт нужно было начать еще "вчера", разрабатывается в течение 3-7 дней.
Стандарт

Стандарт

Красота и комфорт для Вашего дома
1000 2
Более совершенный пакет, предусматривает собой не только разработку самых необходимых чертежей, а и создание качественной 3D визуализации каждого помещения с нескольких ракурсов. Позволяет определить стилистику помещения, визуализировать используемые материалы, оборудование, мебель. Отличается от предыдущего варианта наличием таких чертежей как карта размещения зон теплого пола и карта потолков с необходимыми разрезами. Разрабатывается в течение 15-20 дней.
Премиум

Премиум

Полный пакет услуг для лучшего результата
1300 2
Пакет для тех, кто хочет получить комплексный проект интерьера со всей технической документацией, ведомостями и спецификацией. Заказав данный пакет, Вы избавляете себя и строителей от всей головной боли, которая может возникать при реализации проекта. Все узлы отражены в технической документации, в спецификациях предоставлены все чистовые отделочные материалы необходимые для реализации ремонта. Срок разработки данного проекта 20-30 дней.
Документация Экспресс Стандарт Премиум
Выезд на объект + + +
Составление технического задания + + +
Фотофиксация ситуации на объекте на момент начала работ + + +
Ситуационный план (с учетом указания высот потолков, проемов и окон, размещения стояков, электрощитков, газовых приборов) + + +
Разработка планировочного решения с учетом расстановки мебели и зонирования (разрабатывается 3-4 варианта с возможностью корректировки до 3 раз) + + +
План перепланировки с экспликацией помещений (разрабатывается на основании утвержденного планировочного решения) + + +
План демонтажных работ + + +
План монтажа (отображаются возводимые перегородки, проемы, ГКЛ конструкции на стенах) + + +
План размещения электрооборудования: освещение и выключатели + + +
План размещения электробоорудования: розетки, слаботочка, точки подсоединения, электрощиток (выполняется совметно с мебелью) + + +
План размещения кондиционеров с указанием мощности кондиционера + + +
План размещения санитарно-технического оборудования + + +
3D визуализации интерьера помещений с 3-4 ракурсов (с возможностью внесения Заказчиком корректировок до 2 раз) + +
Карта размещения зон теплого пола (выполняется схематично) + +
Карта потолков с указанием типа потолка и уровня опускания + +
Карта полов с указанием типов напольного покрытия и схематичным направлением укладки
Развертки стен каждого помещения +
Спецификация дверных проемов +
Ведомость отделочных материалов (с указанием чистового напольного и настенного покрытия, освещения, дверей, архитектурных элемеентов) +

Именно с прихожей начинается знакомство гостей с квартирой, уже по ее внешнему виду формируется первое мнение о наличии или отсутствии вкуса у владельца жилплощади. Именно прихожая встречает домочадцев, когда они возвращаются с работы или учебы. Вот почему при разработке дизайна прихожей в квартире нельзя пренебрегать ни одной деталью. Цвет и фактура отделки стен и пола, правильно организованное освещение, органично и эргономично подобранная мебель — все это в совокупности создает гармоничный, функциональный и уютный интерьер.

Современный минимализм — практичное решение

Как показывает практика, планировка большинства квартир далека от идеала: узкие коридоры, выступы, бесполезные ниши — все это приходится обыгрывать таким образом, чтобы скрыть все изъяны типового домостроения. Разрабатывая дизайн интерьера прихожей, необходимо предусмотреть место для хранения верхней одежды и обуви, превратив ее в удобное для ежедневного использования пространство.

Самым верным решением для достижения поставленной цели станет соблюдение основных принципов минимализма:

  • мебель должна отличаться многофункциональностью и эргономичностью
  • в оформлении стен предпочтение отдается светлым тонам и нейтральным оттенкам
  • света должно быть много, но сами светильники при этом не должны быть громоздкими
  • при оформлении интерьера узкой прихожей предпочтение отдается простым формам, присутствие декора минимально

За плечами дизайнеров студии GrandHouse несколько десятков реализованных проектов по созданию интерьера прихожей даже в самой маленькой квартире. Каждая авторская работа уникальна, поскольку каждый раз нам приходится решать абсолютно новую задачу, воплощать в жизнь необычные пожелания заказчика, учитывая специфические особенности планировки. По вашему желанию дизайнер предложит несколько вариантов дизайна интерьера прихожей.

Наши проекты:


Оставить заявку