Дизайн интерьера лоджии, балкона в квартире заказать Grand House

+7 978 800 02 37

8 800 777 26 58

Дизайн проект лоджии и балкона

Оставить заявку


Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Прошли те времена, когда лоджии и балконы использовались исключительно в качестве дополнительной кладовой или места для сушки белья. Балкон в современном интерьере — это уютное и функциональное дополнение к основной жилплощади. При грамотном подходе на 2-6 балконных квадратных метрах можно оборудовать удобный рабочий кабинет, разбить зимний сад, организовать обеденную зону или место для отдыха. Разработать продуманный до мелочей дизайн балкона в квартире, задействовав каждый квадратный сантиметр, вам помогут специалисты студии GrandHouse.

Предлагаем Вам на рассмотрение 3 варианта пакета дизайн-проекта.
Обращаем Ваше внимание, что при заказе ремонтно-отделочных работ под ключ действует скидка на каждый из пакетов 30%.
Экспресс

Экспресс

Качественный дизайн в короткие сроки
500 2
Данный пакет предусматривает разработку самых необходимых чертежей для проведения демонтажных и монтажных работ, а также для прокладки инженерных сетей. Необходим для тех, кому ремонт нужно было начать еще "вчера", разрабатывается в течение 3-7 дней.
Стандарт

Стандарт

Красота и комфорт для Вашего дома
1000 2
Более совершенный пакет, предусматривает собой не только разработку самых необходимых чертежей, а и создание качественной 3D визуализации каждого помещения с нескольких ракурсов. Позволяет определить стилистику помещения, визуализировать используемые материалы, оборудование, мебель. Отличается от предыдущего варианта наличием таких чертежей как карта размещения зон теплого пола и карта потолков с необходимыми разрезами. Разрабатывается в течение 15-20 дней.
Премиум

Премиум

Полный пакет услуг для лучшего результата
1300 2
Пакет для тех, кто хочет получить комплексный проект интерьера со всей технической документацией, ведомостями и спецификацией. Заказав данный пакет, Вы избавляете себя и строителей от всей головной боли, которая может возникать при реализации проекта. Все узлы отражены в технической документации, в спецификациях предоставлены все чистовые отделочные материалы необходимые для реализации ремонта. Срок разработки данного проекта 20-30 дней.
Документация Экспресс Стандарт Премиум
Выезд на объект + + +
Составление технического задания + + +
Фотофиксация ситуации на объекте на момент начала работ + + +
Ситуационный план (с учетом указания высот потолков, проемов и окон, размещения стояков, электрощитков, газовых приборов) + + +
Разработка планировочного решения с учетом расстановки мебели и зонирования (разрабатывается 3-4 варианта с возможностью корректировки до 3 раз) + + +
План перепланировки с экспликацией помещений (разрабатывается на основании утвержденного планировочного решения) + + +
План демонтажных работ + + +
План монтажа (отображаются возводимые перегородки, проемы, ГКЛ конструкции на стенах) + + +
План размещения электрооборудования: освещение и выключатели + + +
План размещения электробоорудования: розетки, слаботочка, точки подсоединения, электрощиток (выполняется совметно с мебелью) + + +
План размещения кондиционеров с указанием мощности кондиционера + + +
План размещения санитарно-технического оборудования + + +
3D визуализации интерьера помещений с 3-4 ракурсов (с возможностью внесения Заказчиком корректировок до 2 раз) + +
Карта размещения зон теплого пола (выполняется схематично) + +
Карта потолков с указанием типа потолка и уровня опускания + +
Карта полов с указанием типов напольного покрытия и схематичным направлением укладки
Развертки стен каждого помещения +
Спецификация дверных проемов +
Ведомость отделочных материалов (с указанием чистового напольного и настенного покрытия, освещения, дверей, архитектурных элемеентов) +

Эргономичность и эстетика — на первом месте

Интерьер балкона городской квартиры может быть сдержанным или многогранным, выполняя при этом сразу несколько функций одновременно. Функциональность, эргономичность и эстетика — вот основные критерии, которыми руководствуется наша команда при разработке дизайна интерьера лоджии или балкона. При этом все, что требуется от заказчика — это определиться с функциональным назначением балконного пространства и рассказать о своих вкусовых предпочтениях. Все вопросы, связанные с разработкой концепции и ее реализацией, мы возьмем на себя.

При разработке дизайна интерьера балкона будут учтены все особенности планировки помещения, пожелания и финансовые возможности клиента. Результатом совместной работы станет подробный проект, включающий:

• решение по перепланировке в случае необходимости;

• план монтажа/демонтажа перегородок, укрепления конструкций;

• план по остеклению и утеплению балкона;

• авторский дизайн-проект интерьера с планом расстановки мебели, организацией освещения и т.п.;

• наглядную 3D-визуализацию, которая поможет понять предлагаемую концепцию

Позвоните нам прямо сейчас или оставьте заявку на сайте, и ваша лоджия из типовой кладовой превратится в эргономичный и функциональный уголок, который станет излюбленным местом для всей семьи.


Наши проекты:


Оставить заявку