Дизайн интерьера дома

Занимаясь обустройством загородного дома, нам хочется сделать его уютным, комфортабельным и стильным. В этом вам готовы помочь профессиональные дизайнеры студии GrandHouse. Если вы владелец земельного участка, мы подготовим для вас архитектурный проект, если же вы хотите переоборудовать коттедж, наша студия разработает для вас дизайн-проект, где будут учтены все ваши пожелания.

Частный дом имеет значительно меньше ограничений, чем квартира в многоэтажном доме. Это дает возможность менять его планировку, вносить изменения в интерьер и экстерьер в соответствии со своими потребностями и вкусами. Все это сложно сделать без профессиональной помощи дизайнера, который легко воплотит любые ваши стилистические задумки и создаст гармоничное пространство, где все элементы представлены единым ансамблем.

Выполненные проекты

Изучите наш каталог уже завершенных объектов. Возможно, какие-то детали вы захотите внедрить в своем жилом пространстве. Мы создадим для вас дизайн интерьера дома, в котором будут учтены ваши вкусы, хобби, особенности образа жизни, состав семьи, цветовые предпочтения. В проекте будет все продумано до мелочей, чтобы радовать вас в течение долгих лет, даря ощущение тепла и радости.

Наши проекты:

Расчет стоимости дизайн-проекта

Предлагаем Вам на рассмотрение 3 варианта пакета дизайн-проекта.
Обращаем Ваше внимание, что при заказе ремонтно-отделочных работ под ключ действует скидка на каждый из пакетов 30%.
Экспресс

Экспресс

Качественный дизайн в короткие сроки
500 2
Данный пакет предусматривает разработку самых необходимых чертежей для проведения демонтажных и монтажных работ, а также для прокладки инженерных сетей. Необходим для тех, кому ремонт нужно было начать еще "вчера", разрабатывается в течение 3-7 дней.
Стандарт

Стандарт

Красота и комфорт для Вашего дома
1000 2
Более совершенный пакет, предусматривает собой не только разработку самых необходимых чертежей, а и создание качественной 3D визуализации каждого помещения с нескольких ракурсов. Позволяет определить стилистику помещения, визуализировать используемые материалы, оборудование, мебель. Отличается от предыдущего варианта наличием таких чертежей как карта размещения зон теплого пола и карта потолков с необходимыми разрезами. Разрабатывается в течение 15-20 дней.
Премиум

Премиум

Полный пакет услуг для лучшего результата
13002
Пакет для тех, кто хочет получить комплексный проект интерьера со всей технической документацией, ведомостями и спецификацией. Заказав данный пакет, Вы избавляете себя и строителей от всей головной боли, которая может возникать при реализации проекта. Все узлы отражены в технической документации, в спецификациях предоставлены все чистовые отделочные материалы необходимые для реализации ремонта. Срок разработки данного проекта 20-30 дней.
Документация Экспресс Стандарт Премиум
Выезд на объект, обмеры, составление технического задания + + +
Фотофиксация объекта + + +
Ситуационный план + + +
Планировочное решение, зонирование, расстановка мебели (3 варианта, корректировка одного выбранного варианта до 2 раз) + + +
План перепланировки с экспликацией помещений (разрабатывается на основании утвержденного планировочного решения) + + +
План демонтажа + + +
План монтажа + + +
План электрики с указанием размещения розеток, выключателей, осветительных приборов, слаботочки; + + +
План размещения кондиционеров с указанием мощности кондиционера + + +
План размещения сантехнического оборудования + + +
Карта размещения зон теплого пола (выполняется схематично) + + +
3D визуализации интерьера помещений с 3-4 ракурсов + +
Карта полов с указанием типа напольного покрытия и схематичным направлением укладки +
Карта потолков с указанием типа потолка + +

Стоимость дизайна интерьера дома зависит от таких факторов, как:

  • площадь здания;
  • тип строения;
  • уровень сложности планируемых работ;
  • выбранный пакет дизайн-проекта;
  • сроки и другие факторы.

Пригласите нашего специалиста для определения объема работ, согласования и составления точной сметы.

Этапы работы

Наша работа с клиентами состоит из следующих этапов:

  1. Знакомство. Мы всегда рады новым клиентам и возможности воплотить ваши задумки в реальность. Во время нашей первой встречи мы покажем вам наши работы, обсудим ваши пожелания и поговорим о сроках реализации проекта.
  2. Выезд на объект для проведения замеров, фотофиксации, регистрации пожеланий Заказчика.
  3. Составление сметы на дизайн-проект, подписание договора, в котором оговариваются обязанности сторон, объем проводимых работ и сроки их исполнения.
  4. Разработка планировочного решения дома в 3-4 вариантах с возможностью корректировки до 3 раз. Утверждается один окончательный вариант, который в дальнейшем служит основой рабочим чертежам и визуализациям.
  5. Разрабатывается дизайн интерьера дома, включая 3D визуализацию для наглядной демонстрации расположения мебели, декора, оформления пространства помещения в целом.
  6. Разработка рабочих чертежей с подробным описанием планируемых работ.
  7. После окончательного согласования нами подготавливается подробная документация по реконструкции и дизайну частного дома. Как правило, срок подготовки дизайн-проекта коттеджа составляет от 25 до 45 рабочих дней.
  8. Приступаем к реализации проекта. Для выполнения ремонтно-отделочных работ «под ключ» необходимо более 45 дней.

Что нужно учесть при дизайне дома – наши рекомендации

При создании дизайна интерьера дома важно выбрать стиль, который хочется воссоздать в своем жилище. Именно он будет той отправной точкой, вокруг которой соберутся все элементы, участвующие в оформлении.

Студия дизайна интерьера GrandHouse предлагает оформить ваш загородный дом в одном из следующих направлений:

  • Прованс. Утонченный стиль французской деревни, где в каждом элементе ощущается морской средиземноморский бриз, аромат лавандовых полей и луговых трав. Прованс не любит ярких красок. Он всегда спокоен, сдержан, расслаблен. Пастельные тона, светлая деревянная мебель с элементами состаренности, стены, пол и потолок, окрашенные в белый цвет, свежие цветы и тканые дорожки – основные черты стиля. Он подходит для просторного помещения частного дома или коттеджа.
  • Лофт. Высокие потолки, грубая отделка стен или ее отсутствие, минимум текстиля, массивная мебель и отсутствие перегородок – так выглядит лофт. Если вы представитель творческой профессии со свободолюбивой натурой, вам наверняка понравится индустриальный дух помещения.
  • Минимализм. Отсутствие элементов декора, простота, лаконичность и максимум рационализма – минимализм способен создать уютную атмосферу даже с небольшим количеством мебели. Этот стиль подойдет тем, кто отдает предпочтение натуральным материалам, неброским цветам, свободной планировке и большим незагруженным помещениям.
  • Классика. Это проверенные временем традиции – дорогая мебель из натуральных материалов с резьбой и позолотой, сдержанные цвета, роскошный текстиль с кистями, оборками и ламбрекенами, шикарные люстры и массивные светильники. Все эти элементы прекрасно смотрятся в просторном помещении загородного дома.
  • Кантри. Деревенский стиль, слегка наивный и безумно уютный, привлекает любителей загородного уединения. Шикарная простота – так можно его охарактеризовать.
  • Шале. Хотите превратить свой частный дом в жилище пастуха в альпийских лугах? Тогда этот стиль для вас. Основной материал декора – дерево. Однако не стоит перегружать им помещение. Ведь особенность стиля – лаконичность и практичность. Для создания «жилища пастуха» необходимо просторное помещение с высокими потолками и большими окнами.
  • Скандинавский. Для жителей северных стран важно иметь теплое, комфортное жилье. Для данного стиля характерна простота и практичность. Основные цвета – светлые, пастельные, материалы – натуральные, декор - лаконичный. Особенность планировки – большие помещения, где кухня совмещена со столовой, а спальня с кабинетом. Загородный дом, оформленный в скандинавском стиле, все комфортен и прост.

Дизайн отдельных комнат

Если вы хотите воплотить несколько стилистических направлений в своем загородном жилище, наши дизайнеры готовы предложить вам интересные варианты оформления комнат. К примеру, оформляя коттедж, вы легко сможете совместить такие стили как прованс, кантри.скандинавский. Любителям минимализма мы можем предложить лофт и хай-тек.

Изучите каталог с оригинальными дизайнерскими решениями комнат и выберите тот вариант, который вам нравится больше всего. Также мы можем разработать дизайн-проект комнаты специально для вас, с учетом ваших вкусов и пожеланий.


Оставить заявку