3D визуализация заказать услугу в GrandHouse

+7 978 800 02 37

8 800 777 26 58

3D визуализация

После окончания разработки планировочного решения, дизайнер приступает к разработке непосредственно самого дизайн-предложения, а именно внешнего вида (картинки) помещения. Для разработки дизайн-предложения выполняется сложная работа, занимающая не один день рабочего времени дизайнера.

На основании ранее уже определенной стилистики помещения, планировочного решения, зонирования и расстановки мебели, выбирается конфигурация потолков и гипсокартонных конструкций, делается подборка отделочных материалов, мебели, освещения, сантехники, текстиля, декора. После того, как выполнена подборка вышеуказанных элементов, выполняется моделирование каждого элемента в специализированной программе. Для сокращения срока разработки 3D визуализации, возможно использование готовых моделей элементов, которые приобретает дизайнер на специальных стоках.

После этого дизайнер размещает выбранные модели в сцене будущего интерьера, используя специфические настройки каждого элемента, и ставит ее на рендер. Продолжительность рендера напрямую зависит от мощности компьютера, на котором ведется данная работа, однако если мы имеем мощный современный компьютер можно утверждать, что 4 ракурса помещения будет рассчитываться программой около 6-8 часов. При необходимости что-либо изменить, дизайнер вносит корректировки, ставит картинку вновь на рендер и мы получаем новый интерьер.

3D визуализация интерьера гостиной 3D визуализация позволяет увидеть комнату в разных ракурсах Пример дизайна интерьера с 3D визуализацией 3D визуализация квартиры в современном стиле 3D визуализация для отдельной комнаты 3D визуализация квартиры вид сверху

Для чего необходима 3D визуализация?

  1. Для определения концепции будущего помещения, понимания как будут смотреться те или иные отделочные материалы, как они будут комбинироваться между собой.
  2. Для того чтобы как можно быстрее согласовать с Заказчиком идею, иметь определённые цели при реализации проекта и предсказуемый результат.
  3. Во многом позволяет сэкономить средства Заказчика, нервы и время, так как большинство материалов и оборудования уже подобраны, согласования сводятся к минимуму, соответственно и переделки в том числе. По опыту проведения ремонтов без 3D визуализации и качественного проекта можно сказать, что зачастую Заказчик очень большую сумму денег тратит на исправления ранее неучтенных деталей. Это могут быть такие мелочи как забытые розетки, сантехнические точки, так и исправление намного более объемных и дорогих элементов.
  4. Позволяет воплощать услугу полной комплектации проекта в жизнь.
  5. Облегчает общение с подрядчиками: от строителей до поставщиков. Нет необходимости разъяснять функции тех или иных конструкций и материалов, потому что они очевидны на 3D изображении.
  6. Максимально снимает ответственность с Заказчика при выявлении необходимости переделывать что-либо.

Где используется 3D визуализация?

  1. При проектировании интерьеров жилого и нежилого назначения.
  2. При проектировании домов, фасадов, ландшафтов, элементов благоустройства.
  3. При проектировании отдельных элементов мебели и декора.

Стоимость услуги 3D визуализации – 650 руб/м2


Оставить заявку
Яндекс.Метрика