Дизайн интерьера


Студия дизайна интерьера GrandHouse ведет проекты от момента зарождения концепции до ее воплощения в реальную жизнь. При создании дизайн-проекта интерьера мы учитываем пожелания клиента, его образ жизни, состав семьи, хобби, увлечения, вкусы, требования к стилю и комфорту. Таким образом, мы получаем интерьер, который полностью отражает индивидуальность заказчика, являясь продолжением его уникальной личности.

У нас вы можете заказать дизайн интерьера или экстерьера, ремонт и отделку жилого или коммерческого объекта. Наши специалисты разработают для вас авторский дизайн-проект интерьера, а подготовленная 3D визуализация поможет понять предлагаемую концепцию.

Специально для маленьких интерьеров мы предлагаем модные решения 2017 в светлых тонах, которые позволят визуально увеличить пространство помещения, не нарушая задуманного стиля – это встроенная мебель, всевозможные роллеты, эффектный текстиль.

По вашему заказу мы разработаем реальный дизайн интерьера в стиле прованс, лофт, минимализм или хай-тек, только в пастельных тонах или с яркими вкраплениями. Изучите наш каталог и выберите направление, которое больше всего по вкусу. Мы воплотим любое ваше желание – от интерьера класса люкс до эконом-варианта, стоимость которого будет приемлема для вас.

От чего зависят наши расценки

Формирование стоимости наших работ зависит от следующих факторов:

  • Особенность объекта. Есть существенные отличия в дизайне квартиры, дома, коммерческого помещения или общественного здания, которые оказывают влияние на ценообразование.
  • Площадь помещения. Разработка концепции для объекта большой площади происходит дольше, особенно, если необходимо выполнить точные расчеты для строителей. Чем сложнее проект, тем выше его стоимость.
  • Выбранный тариф. Компания GrandHouse предлагает своим клиентам три пакета, которые позволяют выполнить обустройство объекта в соответствии со своими предпочтениями и желаемыми финансовыми затратами.
Экспресс

Экспресс

Качественный дизайн в короткие сроки
500 2
Данный пакет предусматривает разработку самых необходимых чертежей для проведения демонтажных и монтажных работ, а также для прокладки инженерных сетей. Необходим для тех, кому ремонт нужно было начать еще "вчера", разрабатывается в течение 3-7 дней.
Стандарт

Стандарт

Красота и комфорт
для
Вашего дома
1000 2
Более совершенный пакет, предусматривает собой не только разработку самых необходимых чертежей, а и создание качественной 3D визуализации каждого помещения с нескольких ракурсов. Позволяет определить стилистику помещения, визуализировать используемые материалы, оборудование, мебель. Отличается от предыдущего варианта наличием таких чертежей как карта размещения зон теплого пола и карта потолков с необходимыми разрезами. Разрабатывается в течение 15-20 дней.
Премиум

Премиум

Полный пакет услуг
для лучшего
результата
1300 2
Пакет для тех, кто хочет получить комплексный проект интерьера со всей технической документацией, ведомостями и спецификацией. Заказав данный пакет, Вы избавляете себя и строителей от всей головной боли, которая может возникать при реализации проекта. Все узлы отражены в технической документации, в спецификациях предоставлены все чистовые отделочные материалы необходимые для реализации ремонта. Срок разработки данного проекта 20-30 дней.
Документация Экспресс Стандарт Премиум
Выезд на объект + + +
Составление технического задания + + +
Фотофиксация ситуации на объекте на момент начала работ + + +
Ситуационный план (с учетом указания высот потолков, проемов и окон, размещения стояков, электрощитков, газовых приборов) + + +
Разработка планировочного решения с учетом расстановки мебели и зонирования (разрабатывается 3-4 варианта с возможностью корректировки до 3 раз) + + +
План перепланировки с экспликацией помещений (разрабатывается на основании утвержденного планировочного решения) + + +
План демонтажных работ + + +
План монтажа (отображаются возводимые перегородки, проемы, ГКЛ конструкции на стенах) + + +
План размещения электрооборудования: освещение и выключатели + + +
План размещения электробоорудования: розетки, слаботочка, точки подсоединения, электрощиток (выполняется совметно с мебелью) + + +
План размещения кондиционеров с указанием мощности кондиционера + + +
План размещения санитарно-технического оборудования + + +
3D визуализации интерьера помещений с 3-4 ракурсов (с возможностью внесения Заказчиком корректировок до 2 раз) + +
Карта размещения зон теплого пола (выполняется схематично) + +
Карта потолков с указанием типа потолка и уровня опускания + +
Карта полов с указанием типов напольного покрытия и схематичным направлением укладки
Развертки стен каждого помещения +
Спецификация дверных проемов +
Ведомость отделочных материалов (с указанием чистового напольного и настенного покрытия, освещения, дверей, архитектурных элемеентов) +

Как мы работаем:

Выезд на замер
Выезд
на замер
Расчет сметы
Расчет
сметы
Подписание договора
Подписание
договора
Отделочные работы
Отделочные
работы
Изготовление мебели и штор
Изготовление
мебели и штор
Комплектация объекта
Комплектация
объекта
Сдача объекта
Сдача
объекта

Почему мы

GrandHouse - это более чем 7-летний опыт дизайнерских и ремонтно-строительных работ и свыше 80 реальных объектов, которые созданы с использованием разработанных нами решений. Среди наших преимуществ:

  • разработка проектов для всех видов жилых и коммерческих объектов;
  • работа по договору с соблюдением всех оговоренных сроков;
  • минимальная сумма предоплаты – составляет 70% от стоимости дизайн-проекта, предоплата за ремонтно-отделочные работы от 30%.
  • авторский надзор в ходе реализации;
  • бесплатный поиск поставщика и подбор материалов по оптимальным ценам;
  • комплекс услуг, в который входит разработка дизайна, ремонтно-отделочные работы, изготовление мебели, декорирование;
  • экскурсия на объект в работе для визуального представления качества работ.

Приглашаем жителей Крыма воспользоваться услугами нашей компании и сделать свое жилище уютным и комфортабельным.


Наши проекты:

Оставить заявку