Практичный подход современной хозяйки – встроенная посудомоечная машина – полезные статьи от GrandHouse
Практичный подход современной хозяйки – встроенная посудомоечная машина

Практичный подход современной хозяйки – встроенная посудомоечная машина

Создание дизайна интерьера квартир – довольно объемное понятие, охватывающее не только процесс отделки, наполнения мебелью и декоративными элементами. Это процесс создания равноправных условий – визуальной удовлетворенности и практичного использования. Функциональность интерьера особенно актуальна в современном активном жизненном ритме городов. Выполнить эту задачу и призваны современные технологии. Буквально каждый электронный прибор кухонного быта предназначен для экономии вашего времени и сил, среди которых набирает обороты популярности посудомоечная машина. Этот прибор призван выполнять нелюбимую всеми грязную функцию мытья посуды.

Незаменимое удобство

Встроенная посудомоечная машина для кухни

Наверняка, вы согласитесь, что отправить все грязные тарелки после ужина в посудомоечную машину гораздо приятнее, нежели потратить и без того драгоценное время на работу возле раковины. Так просто выполнить всего несколько движений: загрузить посуду в специальные отверстия, выбрать режим и завершить свою часть работы нажатием кнопки.

Дальше машина берет на себя ответственность за чистку вашей кухонной утвари, а вы спокойно отправляетесь занять уютное положение на диване с книгой, за просмотром увлекательного фильма или для долгожданного общения с семьей.

Компактный помощник

На просторах нашей страны посудомоечная машина только начинает занимать свое место на кухне, в то время, когда западные страны, исходя из личного опыта, продолжают совершенствовать модельный ряд этих незаменимых помощников. Новинки современного рынка посудомоечных машин становятся все компактнее и эргономичнее. Яркие представители своего рода – посудомоечные машины с шириной корпуса не более 45 см легко впишутся в дизайн интерьера даже самой маленькой кухни.

Внешний облик

Существует два вида посудомоечных машин относительно их внешнего оформления. Приборы с нейтральной внешней панелью выполняют универсальную задачу – слиться с общим стилем кухонного гарнитура, продолжая дизайнерскую концепцию кухни. Посудомоечные аппараты с собственным уникальным дизайном обладают возможностью частичного встраивания. Такие машины обычно производятся в одном модельном ряду с крупногабаритными кухонными приборами – холодильником, основной плитой или СВЧ-печью. Наши дизайнеры подберут любой из вариантов, сочетающийся с общей концепцией дизайн-проекта интерьера.

Важно учитывать, что небольшие посудомоечные машины, габаритами до 45 см ширины, рассчитаны на стандартный комплект посуды для 10 персон. Исходя из этого, стоит планировать размеры своей кухни и совершать выбор подходящей посудомоечной машины, в этом вам смогут помочь специалисты нашей дизайн студии GrandHouse. Необходимо, чтобы технические возможности прибора отвечали вашим потребностям, тогда ваша посуда будет чистой во время и в нужном количестве.




Возврат к списку

Оставить заявку