Интерьерная особенность современного интерьера – встроенный телевизор – полезные статьи от GrandHouse
Интерьерная особенность современного интерьера – встроенный телевизор

Интерьерная особенность современного интерьера – встроенный телевизор

Современные технологии и креативность дизайнерских обстановок диктуют новые правила размещения техники в доме. В современном дизайне интерьера обычный телевизор вряд ли будет смотреться актуально, выбиваясь из общего направления интерьерной задумки. Спасая интерьер своими силами, многие прибегают к нестандартным решениям: обрамляют корпус в багетную раму, прячут его за дверцами шкафа, либо размещают на стене. Такие хитрости уже уходят в прошлое. Новой модной тенденцией с уверенность можно назвать жидкокристаллические телевизоры, интегрированные в стену, либо другую поверхность отделки или мебели.

Уникальные возможности

Встроенный телевизор в гостиной

Благодаря специальной системе магнитного крепления LED-телевизоры можно разместить в рамках любого мебельного фасада, за стеклянной или зеркальной поверхностью. Реализовать монтаж ЖК-экранов в плоскость пола, стены или потолка также возможно, если заказать дизайн интерьера дома нашим специалистам.

Этим реализация ваших пожеланий не ограничивается: мы можем разместить ЖК-экран даже на дне вашего бассейна. Особенность таких экранов в отсутствии необходимости вентилирования. Также они надежно защищены от проникновения влаги и пыли.

Такие телевизоры органично впишутся в любой дизайн интерьера и легко найдут свое место в каждой из комнат. Преимущество такого размещения в том, что в выключенном режиме плоскость LED-телевизоров становится незаметной, сливаясь с зеркальным фасадом, или растворяясь в глянцевой плоскости, в которую они монтированы.

Размещение в гостиной

В этой гостевой комнате чаще всего устанавливают ЖК-телевизоры. Наиболее удачным местом можно по праву считать модульную стенку. Технологические достижения позволяют монтировать экран прямо в дверцу шкафа, что сохраняет остальное пространство шкафа для практичного использования – хранения необходимых вещей. Достать которые не составит труда – дверцу с интегрированным экраном можно просто отодвинуть.

Еще одним плюсом станет тот факт, что вам не придется постоянно прятать хаотичный клубок проводов. Для вашего удобства наша студия дизайна интерьера позаботиться и о в монтировании звуковых колонок. К тому же такая интегрированная система смотрится очень эффектно и футуристично, чем вы, несомненно, удивите своих гостей.

Место в спальне

Телевизор в спальне – больше не роскошь. Кому-то хочется совместного просмотра фильма перед сном, кому-то в выходные приятно подольше понежиться в постели под любимую передачу. Для экрана в спальне можно выбрать место на платяном шкафу, или широкоформатном зеркале. Для настоящих гурманов, предпочитающих смелые решения, отличным вариантом станет размещение телеэкрана на потолке.

Кухонная зона

В настоящее время телевизор стал неотъемлемым атрибутом кухонной зоны. Для хозяйки, готовящей трапезу – это сопровождающий фон, а для членов семьи – развлекающее сопровождение за ужином. Если учитывать функциональную нагрузку кухни различными приборами, то места для установки телевизора совсем не остается. В таком случае ситуацию спасет ЖК-экран, вмонтированный в одну из кухонных плоскостей.

Практичной платформой для телевизора может стать дверца кухонного блока или свободная стена, даже если это кухонный фартук. Такой экран имеет весьма практичную поверхность, которой не страшны ни высокая температура, ни брызги воды или жира. Любая грязь поддается несложной чистке.

Пространство в ванной

Многие из нас хотели бы испытать удовольствие просмотра любимого фильма в процессе принятия ванны. Современные технологии готовы предоставить вам такую возможность. С этой целью в дизайне интерьера ванной комнаты ЖК-экран монтируется в зеркало или стену.

Благодаря такой уникальной возможности вы не пропустите ни один выпуск утренних новостей, даже если в это время вы осуществляете утренние процедуры. Как упоминалось выше, такие телевизоры не боятся контакта с водой или влажности.



Возврат к списку

Оставить заявку