Дизайн интерьера – Cевастополь и его пригороды

В студии Grandhouse каждый крымчанин может рассчитывать на действительно человеческий сервис с индивидуальным подходом к его потребностям. Когда мы только начинали практиковать дизайн интерьера Севастополь был для его жителей не лучшим городом – завышенные цены при минимальном выборе подрядчиков делали поиск подходящей дизайнерской студии крайне сложным делом. Часто, специалистов приходилось подключать из других регионов, что выливалось в целый ряд сопутствующих сложностей. Одним из основных неприятных моментов при удаленном заказе была необходимость поиска отдельных подрядчиков под каждый конкретный аспект деятельности – одни люди занимались непосредственно созданием дизайнерского макета, другие – подготавливали по нему рабочий проект, третьи – обеспечивали непосредственное его исполнение, а четвертые – заверяли изменения в планировке помещения, если они проводились.

Компания Grandhouse полностью нивелировала подобные спорные моменты. В нашем штате есть все сотрудники, которые только могут понадобиться чтобы создать уникальный дизайн интерьера – Севастополь теперь перестал быт неудобным для своих жителей городом. Более того, при комплексном заказе услуг непосредственно у наших специалистов, вы не только сможете значительным образом сэкономить ваше время на поиске различных подрядчиков, но и получить дополнительные гарантии правильного выполнения работы и намного более выгодную цену на все услуги, чем если бы они были заказаны по отдельности.

Как происходит заказ

Сначала все наши клиенты желающие осуществить заказ дизайна интерьера севастопольской квартиры или другого помещения получают профессиональную бесплатную консультацию, которая поможет окончательно определиться со всеми аспектами нашего будущего сотрудничества. При этом заказ может касаться как отдельных элементов дизайна интерьера – будь это приобретение декоративных или функциональных предметов обстановки, оформление трехмерного макета помещения, создание проекта или непосредственное воплощение уже имеющихся планов, так и комплексного пакета услуг, который позволит вам не тратить ни момента своего времени зря. При заказе дизайна «под ключ», процесс выглядит следующим образом:

  • Клиент получает консультацию
  • Наши дизайнеры создают макет будущего интерьера
  • По макету создается проект для воплощения дизайна
  • Наши рабочие обеспечивают непосредственную реализацию проекта
  • Юристы согласовывают все процедуры с государственными органами при необходимости.
При этом каждый шаг тщательно обсуждается с нашим заказчиком во избежание расхождений, а составленная изначально смета расходов не изменится в процессе ее исполнения.



Возврат к списку

Оставить заявку