Чистовые отделочные работы

Реализация конечной задумки или финальная отделка помещения

Завершающим этапом ремонта квартиры под ключ является чистовая отделка. После нее ваша квартира или дом приобретают уютный жилой вид, готовый к интерьерным решениям.В тоже время, финальный этап – это визуальное отражение качества всех предыдущих отделочных работ ремонт квартир Ялта.


Этапы финальной отделки

Чистовая отделка помещения включает в себя облагораживание всех поверхностей и установку необходимых бытовых элементов. Поэтапно последняя стадия ремонта квартиры под ключ выглядит так:

1. Финальная отделка поверхностей:

  • стены – декоративная и венецианская штукатурка, обои, фотообои, фрески и мозаика, краска, декоративные панели;
  • потолок – краска, панели МДФ или ПВХ, плиты из полистирола, создание многоуровневых потолков;
  • пол – ламинат, паркетная доска, линолеум, ковролин, керамическая плитка, мозаика, наливные полы и укладка плинтусов.

 

2. Монтаж сантехнического оборудования – краны, ванна, душевая кабинка, унитаз.

3. Монтаж электроосветительных приборов– розетки, выключатели, светильники, электроприборы.

4. Установка межкомнатных дверей и наличников.

Отличительные особенности облицовочных материалов

Для стен очень часто используют краску, которая обычно наносится в два слоя после проверки стен на отсутствие всех царапин, неровностей, шероховатостей. Для нестандартных дизайнерских решений актуальными станут фактурная или византийская штукатурки. Выбор обоев никого не оставит равнодушным: бумажные, виниловые, структурные, с шелкографией и даже из натуральных материалов (бамбук). Для облицовки кухонь можно использовать керамическую плитку или, как сейчас становится модным, обшить фартук скинали – стеклянные панели с выбранным вами индивидуальным рисунком.

В качестве напольного покрытия широко популярен ламинат, он характеризуются достаточно высокой износоустойчивостью, легкостью монтажа и демократичной стоимостью. Для предпочитающих натуральные материалы – подойдет более дорогая альтернатива в виде паркетной доски,  которая отличается долгим сроком службы, но в тоже время и требует дополнительных затрат в процессе укладки и покрытия завершающим слоем лака или воска. Линолеум – лучше всего подходит для отделки технических помещений. Для помещений общего назначения чаще всего используют плитку, но по желанию можно использовать натуральный камень или мозаику, создавая неповторимые узоры на вашем полу. Ковролин – обладает повышенной шумо- и теплоизоляцией.

Давно зарекомендовали себя натяжные потолки из ПВХ-пленки или более прочные и дорогие тканевые.

Безусловно, готовый внешний вид отделки зависит от качества материалов и дизайнерской задумки, но, прежде всего, ремонт квартир в Ялте и Севастополе – это мастерство и профессионализм наших специалистов. Мы организуем ремонт квартир под ключ Ялтас учетом ваших пожеланий по каждому этапу и произведем итоговый расчет стоимости ремонта квартиры.


Стоимость ремонта в новострое "под ключ" от 4000 руб/м кв.

 

Заказать ремонт квартир Севастополь очень легко! Просто позвоните по телефону+7 978 800 02 37 и закажите выезд мастера для составления сметы.

Выезд мастера в пределах г. Севастополя БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Смета составляется в течение 1 дня.

Каждый человек мечтает проживать в уютной квартире, доме или коттедже. Если обстановка в квартире уютная, то там хочется  отделка квартир Севастопольотделка квартир Севастополь отдыхать, работать, принимать гостей, коллег и родственников, но чтобы этого добиться необходимо создать такую обстановку. Для создания неповторимого интерьера лучше обратиться к профессиональным дизайнерам, которые смогут правильно разработать концепцию, зонировать пространство, выбрать материалы для отделочных работ.

Команда профессионалов студии дизайна интерьеров Grandhouse выполнит ремонт квартир под ключ в Севастополе и Крыму, реализуя при этом любые, даже самые сложные ваши идеи. Хорошие дизайнеры смогут составить план капитального ремонта, а уж профессиональные бригады рабочих превратят любые идеи дизайнеров в реальность. Выполняя ремонт квартир под ключ в Крыму, мы оказываем полный спектр услуг.

Евроремонт в Севастополе

Что касается евроремонта, то кстати будет сказать, что это понятие отделка квартир Севастопольотделка квартир Севастополь зародилось и существовало при Союзе, чтобы сделать акцент на качественной работе с привлечением стилиста и дизайнера.

Евроремонт Севастополь на данный момент предполагает более высокотехнологичный ремонт, с использованием лучших строительных материалов. Ремонтная бригада состоит из истинных мастеров своего дела, они смогут воплотить в жизнь придуманный проект, ремонтно-строительные работы выполняются точно в срок, демократичная стоимость порадует любого заказчика, а на качество, выполненной работы специалисты дают гарантию.

Работы по отделка квартир Севастополь, зданий и помещений выполняют только квалифицированные специалисты, мастера своего дела, применяющие новаторские технологии и оборудование. Благодаря этому даже самые сложные объекты сдаются в срок. Отделка квартир Севастополь, зданий и помещений производится в строгой последовательности под постоянным контролем на каждом этапе работ - это обязательное условие нашей работы.

Элитный ремонт квартир под ключ в Севастополе и Крыму

Мы принимаем заказы любого уровни сложности, начиная косметическим отделка квартир Севастопольотделка квартир Севастополь ремонтом и заканчивая евроремонтом "под ключ". Ремонт квартир под ключ Севастополь проводится таким образом, что по окончании вам не придется несколько лет ничего делать. Лишь спустя длительное время вы, возможно, захотите провести легкий косметический ремонт. Оперативная бригада строителей выполнит любой вид работ: штукатурные, малярные, плиточные, отделочные, гипсокартонные. Также мы занимаемся перепланировкой помещений, заменой электропроводки, труб, окон и дверей, выравниванием стен и потолка, чистовой отделкой, после чего все приводится в порядок.

Таким образом ваша квартира или дом обретают новую жизнь благодаря добросовестной работе команды наших профессионалов, а Вы взгляните по-новому на ваше обновленное жилище, превратившееся в произведение искусства.

Ремонтно-строительные работы

Если вас интересуют компании, которые проводят ремонтно-строительные ремонт квартир Севастопольремонт квартир Севастополь работы Севастополь, то можете смело обращаться к нашей студии GrandHouse. Вас не только проконсультируют по всем вопросам, касающимся ремонта. Непосредственно на объект может прибыть сметчик, который проведет все необходимые замеры для составления подробной сметы.

Элитный ремонт квартир Севастополь выполняется по дизайну интерьера с применением современных отделочных материалов и строительных технологий. Все проекты составляются с учетом всех пожеланий клиента. Этим проектом задается направление выполнения отделочных работ. Без профессионального планирования провести качественный ремонт невозможно.


Яндекс.Метрика