Подготовительные работы или черновая отделка помещения

Черновые отделочные работы в Севастополе – это промежуточный этап, цель которого устранить все недостатки поверхностей и подготовить их к финальной декоративной отделке. Черновой этап следует сразу после завершения демонтажа всех неуместных конструкции и покрытий.

Порядок проведения черновой отделки

Подготовительные работы стоит начинать лишь после того, как полностью продуман окончательный вид помещения, с учетом конечных отделочных материалов, размещения всех розеток, приборов, оборудования и мебели.

Черновой этап ремонта квартиры включает в себя:

  • выравнивание стен - оштукатуривание и шпатлевка;
  • гипсокартонные работы – звукоизоляция стен обшивкой из ГКЛ, сборка гипсокартонных перегородок и арок, монтаж ниш и стеллажей из ГКЛ, обшивка потолка;
  • стяжка и монтаж теплых полов – цементно-песчаным раствором или наливной смесью;
  • электромонтаж с разводкой всех сетей (без установки электроприборов);
  • водопроводная разводка сетей (без установки сантехнического оборудования);
  • облицовка ванной комнаты – плиткой или мозаикой;
  • установка входной двери.

 

Наши мастера осуществят ремонт домов Севастополь по новейшим технологиям с учетом всех мер надежности и безопасности. Наша фирма использует только экологически чистые материалы.

Особенности подготовительных работ

Важно понимать, что при выравнивании поверхностей, происходит незначительное уменьшение общего пространства комнаты. Идеально ровным стенам есть достойная альтернатива – фактурная поверхность за счет декоративной штукатурки. Такой вариант подойдет для последующей покраски без оклейки обоями.

Выравнивание стен начинается со штукатурки, после которой остается достаточно много шероховатостей. Устранение их достигается путем нанесения следующей прослойки – шпатлевки. Для лучшего сцепления нижних слоев и защиты их от деформации завершающим слоем наносится грунтовка.

Основной нюанс, который чаще всего беспокоит заказчика – это затратные временные ресурсы. Особенно это касается пола: процесс изготовления стяжки весьма длительный,зависит от вида наносимой смеси и климата. Плитка для ванной комнаты фото дизайн. Пытаться вмешиваться в процесс естественного высыхания (подогревать) не допустимо – могут появиться трещины.

Черновой ремонт квартир Севастополь цены

Стоимость работ будет зависеть от многих факторов: масштабов помещения, сроков исполнения, вида и качества отделочных покрытий и др. Итоговая стоимость ремонта квартир в Ялте или Севастополе будет определена сметой, которую мы представим после выезда нашего специалиста на объект. Он осуществит все необходимые замеры площади и соответственно расходного материала (кирпич, цемент, шпатлевка, кабель, трубы и др.)

При расчете конечной стоимости также будут учтены вторичные оказанные услуги, без которых в любом случае не обойтись: доставка материалов, разгрузка, вывоз мусора.

Мы поможем вам осуществить в Севастополе ремонт ванной, кухни, спальни, а также ремонт под ключ всей квартиры или дома.


 




 

 


Яндекс.Метрика