Авторский надзор


Авторский надзор – это курирование ремонтного объекта на предмет соблюдения всех монтажных, архитектурных и стилистических соответствий рабочего процесса рабочему проекту. В ходе ремонтных работ могут возникнуть непредвиденные ситуации, относительно которых необходимо принять актуальное решение, не ведущее за собой кардинальных изменений изначального проекта. Также, если ремонтно-строительные работы осуществляются бригадой, курируемой не нашей фирмой, наша дизайн студия Севастополь осуществит независимый контроль качества выполнения спроектированных нами работ.

В ходе авторского надзора специалистом нашей студии дизайна интерьера Севастополь осуществляется:

 

  • посещение объекта строительно-ремонтных работ с соответствующими регистрационными записями;
  • принятие решений на месте в соответствие с новыми возникшими условиями;
  • внесение корректировок и дополнений в рабочий проект;
  • проверка качества выполняемых работ на предмет соответствия требуемым правилам безопасности, нормативам и рабочему проекту,  консультации на счет характеристик и особенностей используемых материалов.


Авторский надзор является не менее важным этапом в процессе ремонта и реализации дизайна интерьера квартир Севастополь. Почему стоит заказать дизайн интерьера дома Ялта с соответствующим авторским контролем над ходом работы именно у нас? Дизайнеры и архитекторы, которые создавали дизайн интерьера в Севастополе со всеми эскизными и рабочими чертежами, прежде всего, заинтересованы в корректном исполнении спланированной ими работы. Желание довести дело до нужного результата подкрепляет ответственность наших специалистов. Это детище нашей фирмы, которые мы, как ответственные «родители», хотим вырастить и выпустить в «свободное плавание». Именно поэтому ответственный за осуществление авторского надзора специалист будет тщательно контролировать каждый миллиметр отделки и оттенок выбранного материала.

При одновременном заказе дизайна интерьера Севастополь с рабочим проектом и последующим осуществлением всех строительно-ремонтных работ нашей бригадой – авторское сопровождение осуществляется бесплатно. Если же вы воспользуетесь нашими услугами по созданиюдизайн-проекта интерьера Ялта, а ремонтные работы поручите другим специалистам, мы можем предложить вам авторский надзор за индивидуально оговоренную стоимость. Она будет зависеть от сложности проекта, выбранного стиля и технических особенностей объекта.


Яндекс.Метрика